S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
Паш по адресу вольский тракт 2?
Уж не знаю есть ли там именно такое, но я для себя открыл недавно магазин Крепежик, даже сайт есть ... Ходил там с открытым ртом) Все что надо нашел ,и не дорого.
Просто посмотреть что за нож.Пока не затупился и не сломался.И это ради низкосортных ножей? Бред.
Удобный в руке, с хорошей заводской заточкой, но через 1-2 недели тупится, и восстановить заводскую заточку не реально.Просто посмотреть что за нож.Пока не затупился и не сломался.
У меня самый маленький, бумагу режет как новый.Удобный в руке, с хорошей заводской заточкой, но через 1-2 недели тупится, и восстановить заводскую заточку не реально.
Есть 10 наклеек. Соколовая/Вольская в рабочее время.
:106:, опять не уселОставь мне, я завтра заберу)
Забронировал. Напиши в личку как забрать пожалуйста.Есть штук 30 наклеек магнитовских, точное количество вечером посмотрю. Где забрать - в личку. Килограмм мандаринов или пара гранатов приветствуются, но совершенно не являются обязательными.
ап забираем за 1200р возможна доставка))есть абсолютно новый мафон пионер MVH-150UB радио и юсб. чек документы. 1500р
нужно 4 шт, желательно в Энгельселишние есть у кого наклейки с магнита 14 шт нужно
.Есть у кого старые стеклопластиковые лыжи?
срочно отдам за 1000р новый мафон включался только для проверкиап забираем за 1200р возможна доставка))