Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Ты ж заехать хотел?
Если у тебя остались - я заеду))
Ты ж заехать хотел?
Валяются где то.......Солнечный....две накладки на педали аля колхоз стаил,
Валяются где то.......Солнечный....
Есть штук 30 наклеек магнитовских, точное количество вечером посмотрю. Где забрать - в личку. Килограмм мандаринов или пара гранатов приветствуются, но совершенно не являются обязательными.
Поскольку данному товарищу я сам ещё позавчера написал в личку, как он просил, а он так и не соизволил ответить, то моё предложение снова актуально. Готов отдать около 30 штук наклеек (точное количество так и забыл в итоге глянуть).Забронировал. Напиши в личку как забрать пожалуйста.
/\Сообщение от тит
Самодельная стальная дверь: , внешний размер коробки 1920х830мм., замок с ключами в комплекте, меняю на полезное или вкусное, можно на деньги))). Самовывоз, центр, тел. в профиле.
За 99 рублей сойдёт на время
по 350 не пошли, решил по 400 продать? XD
Бронирую! где забирать?отдам 42 магнитовских наклейки (уже наклеенных) за литр сока
Снимаю бронь! Ехать в Солнечный не подходит...!Бронирую! где забирать?
готов забрать за сокотдам 42 магнитовских наклейки (уже наклеенных) за литр сока
отданы в добрые руки, спасибо за сокотдам 42 магнитовских наклейки (уже наклеенных) за литр сока
А где вы находите магниты, в которых можно поменять наклейки на ножи? Я уже неделю пытаюсь поменять, везде только доски, а продавцы разводят руками)