A
Alekc028
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Требуются ремни безопасности (инерционные) на ниву 3d, может с классики подходят точно не знаю, предлогайте...
Давай...посмотрим...)Приеду в город - сфоткаю, глянешь, может устроит.
Есть красного цвета под покраску и с отверстиями под парктроники.Нужен задний бампер на матиз в хорошем состоянии серебристого цвета (95U).
Спасибо. Буду иметь ввиду. Пока поищу серебристый.Есть красного цвета под покраску и с отверстиями под парктроники.
Пугачевская 159. с торца. месяцев 8 юзаю полет в норме. помощнее бериНужна автомобильная зарядка для видеорегистратора. Моя сломалась. Выход miniusb. Длина от 2-х метров:ac5:
Или где можно купить недорого.
Спасибо. Ещё на Кутякова/Чапаева вроде есть нужные. Заеду вечеромПугачевская 159. с торца. месяцев 8 юзаю полет в норме. помощнее бери
срочно ищу колесо с камерой от детской коляски,либо только камеру,или подскажите где можно купить?
2 шт, производства СССР, не на ходу, на запчасти.
1) Луч 21 камень (рубины)
Посмотреть вложение 337017Посмотреть вложение 337018Посмотреть вложение 337019
2) Заря 17 камней
Посмотреть вложение 337020Посмотреть вложение 337021Посмотреть вложение 337022
По 100рублей/шт, торг, телефоны 8 9I7 2O7 772З или 8 9I7 2I6 9ЗЧ6
ЗаберуМаленькая недорогая экшн-камерка. Покупал полтора года назад, в Египте под водой рыбок поснимать. Бокс в комплекте. Не протекает, проверено)) Еще какие-то ремешки, крепление на руль велика, присоска и тд. Снимает, конечно, слабенько, но снимает. С Гоу-про не сравнить. Разрешение, думаю, заявленному не соответствует, хуже, 1280 там ни фига нет при 30 кадрах/сек.
Сломалась механическая кнопка съемки. Разобрал, посмотрел - микрик провалился внутрь. Наверное, можно сделать. Сенсорный спуск - работает (то есть можно начинать запись или делать фото не механической кнопкой сверху, а нажатием на экран, он сенсорный). Но под водой не получится, так как через бокс привод только механической кнопки)
Пишет только на карту, своей памяти нет.
Отдам рублей за 300.
Карандаш - для понятие размера, в комплект не входит)
Посмотреть вложение 363116Посмотреть вложение 363118Посмотреть вложение 363119
поможешь вынести кухонное страшилище на мусорку - забирай кресло))))Тин, помогу тебе избавиться от Кресла, если надумаешь его выбросить)
Поможешь вынести шкаф на мусорку - забирай колонку)) но думаю тяжелый он, гад. А мусорка не возле подъезда.Тин, могу колонку забрать. Без шкафа)
Заберу