Adelink
Активный участник
- Реакции
- 62
- Баллы
- 48
Есть монитор ViewSonic. По фото всё понятно вроде, как у меня оказался не знаю. Кто что может за него предложить?
И мыльница
Личка, +79i7 три2три 2964
up
Есть монитор ViewSonic. По фото всё понятно вроде, как у меня оказался не знаю. Кто что может за него предложить?
И мыльница
Личка, +79i7 три2три 2964
Что на камеру надо?Монитор в крошкуКогда скинешь до 500-ки заберу, мне на камеру надо)
Валяется в сарае, рабочая, вечерами в центре, тел. в профиле.нужна на запчасти любая кассетная балалайка
Автомагнитола? Могу мешок их предложить........в личкунужна на запчасти любая кассетная балалайка
Валяется в сарае, рабочая, вечерами в центре, тел. в профиле.
всё ещё продаютьсяПродам зеркала старого образца, чёрные (подогрев, регулировка) в идеальном состоянии с поворотными зеркалами мёртвой зоны (очень удобные штучки), полностью рабочие за 1500р
Посмотреть вложение 340157 освобождал гараж, обнаружились не очень нужные вещи: магнитола типа Пионер, проигрывала двд, карточки небольшого объёма. Имеется выход под камеру заднего хода. При желании можно попробовать посмотреть кинцо. Снята с авто где-то 1,5- 2 года назад в рабочем состоянии, в связи с покупкой нового. Цена видится в районе 1500р. Из косяков - стертые надписи на кнопках. Какая то кнопка не очень хорошо нажималась. Есть пульт.
Также за сок: Насос омывателя от ваз 2110, брызгалки с подсветкой. Одна колонка prestige с решеткой.
Лампа Н4 осрам Сильвер лайт. Предложения можно в личку.
отправлено с телефона
Есть киржач без стекла.Ищу пару креплений отражателя фары bosch или eser на 2114. Или саму фару в любом состоянии для опытов
проданоПродам зеркала старого образца, чёрные (подогрев, регулировка) в идеальном состоянии с поворотными зеркалами мёртвой зоны (очень удобные штучки), полностью рабочие за 1500р
в спортмастере такие есть http://www.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/silovye_trenirovki/turniki/Турник нужен, может у кого есть. Что то типа такого)))