RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
нужна кроватка детская и коляска, за недорого. Новую не тяну, на ремонт все слил...
коляску-трость отдам даром
нужна кроватка детская и коляска, за недорого. Новую не тяну, на ремонт все слил...
Спасибо! Купил, нужный размер вышел 80 руб.В ларечечках на строй рынке за саратовгаз можешь купить за сто рублей примерно )
Коляски разные бывают.нужна кроватка детская и коляска, за недорого. Новую не тяну, на ремонт все слил...
Если соберешься брать, могу за 500р. новый домкрат предложить:нужен домкрат ромбический.куплю/обменяюсь
Но он там всего лишь на 700кг. за 420р.В би би акция, около 400 руб вроде
Надо же! И у меня такое с тем же дефектом!Компьютерное кресло на колёсиках, лопина на креплении спинки к сидушке - поможет сварка. В остальном - нормальное состояние.
Посмотреть вложение 340524Посмотреть вложение 340525
Надо же! И у меня такое с тем же дефектом!
Компьютерное кресло на колёсиках, лопина на креплении спинки к сидушке - поможет сварка. В остальном - нормальное состояние.
Посмотреть вложение 340524Посмотреть вложение 340525
Что хотите за сломанные кресла ? Можно в личку .Надо же! И у меня такое с тем же дефектом!
70 кг.вот вы слоны
Жду Ваших предложений. Можно в личку.Что хотите за сломанные кресла ? Можно в личку .
Посмотреть вложение 340583Посмотреть вложение 340584250р.(это для циркулярки причиндалы.Нехватает только мотора и ремня.)
Машина то какая?Ищется ветровик (дефлектор стекла ) а точнее левого переднего, свой на трассе сдуло )). куплю недорого\ приму в дар.
может завалялся у кого
Кутякова\Рахова. мобила в профиле.где забрать?) первый на очереди
Кутякова\Рахова. мобила в профиле.
самое главное не указал ) 2109Машина то какая?
а я свое не продаю,просто отметил схожий дефект.И ломается оно кстати не от веса...Что хотите за сломанные кресла ? Можно в личку .