Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
а что с ним? мож сделаем.у меня такой же, почти исправный, косяк с зарядкой
а что с ним? мож сделаем.у меня такой же, почти исправный, косяк с зарядкой
Ищется камушек под 462 сокет, с частотой от 1Ghz до 1,2Ghz:148:
Это конечно всё гуд, но по частоте врядли пропрёт.((((есть sempron 2500 по моему, хочу шоколадку
Это конечно всё гуд, но по частоте врядли пропрёт.((((
Может нужен для экспериментов кому... Посмотреть вложение 333692Посмотреть вложение 333693Посмотреть вложение 333694 в комплекте только сам навигатор - 50 рублей
Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
Продано
Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
Ну я же не просто так частоту проца написАл (мамка поддерживает камушки не выше 1,2Ггц, вот и всё)))) Так-то у самого есть несколько связок другого сокета, просто очень не хочется переставлять систему и прочее ПО. rankster:тебе же сокет А нужен, так вот этот проц именно под этот сокет, что там может не попереть?
Есть даже мамка под него epox по моему, только вот кулер куда то делся.
есть atlon axda 1700dlt3c на сокет аНу я же не просто так частоту проца написАл (мамка поддерживает камушки не выше 1,2Ггц, вот и всё)))) Так-то у самого есть несколько связок другого сокета, просто очень не хочется переставлять систему и прочее ПО. rankster:
Это всё гуд, но я так понимаю частота всё-таки не таrankster:есть atlon axda 1700dlt3c на сокет а
duron гдето был.......поискать нужно.Это всё гуд, но я так понимаю частота всё-таки не таrankster:
Это всё гуд, но я так понимаю частота всё-таки не таrankster:
Логан
200руб.