Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
дороха?)))))бесперебойник APC 500 с бат и без.
дороха?)))))бесперебойник APC 500 с бат и без.
поздно))))дороха?)))))
АПМожет есть у кого копеешный диск под колпак нужен один поменяю на деньги, пиво, сок, шоколадки.
Посмотреть вложение 293203
блин в гараже сломали неделе две назад, думали не пригодится :yu:Может завалялся у кого рабочий касетный видеомагнитофон? Очень надо...
мне нужен либо за даром, либо за что-то символическое)) Не знаю, подходит ли ваш чистый японец под эти критерии))акай плеер пишущий, есть чистый японец, про работу не скажу, лежит очень давно.
а так всегда, можно годами хлам хранить, а стоит выбросить - так сразу появляется надобность)блин в гараже сломали неделе две назад, думали не пригодится
а почему нет, всё равно лежит, поменяю на сокмне нужен либо за даром, либо за что-то символическое)) Не знаю, подходит ли ваш чистый японец под эти критерии)
Приму в дар или недорого куплю боковые хромированные зеркала на ваз 2101 (или заз 968м). Ну или может от других жигулей у кого-то завалялись похожие хром зеркала?
Посмотреть вложение 293078
Приму в дар много синтепона/холлофайбера (можно в старых подушках, пуховиках, игрушках и т.д). или может кто знает где можно достать?