Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
Лёха, когда в центре будешь, забери у меня кассетник автомобильный.
да я из заводского редко куда выезжаю(((((
Лёха, когда в центре будешь, забери у меня кассетник автомобильный.
есть четыре сетки(грили) от 13см динамиков KIKX, надо кому? меняю на литрпивасока
антифриз HONDA 1л - даром отдам
промывка liquimoly для мотоциклов - даром
смазка цепи liquimoly, полбанки осталось - даром.
Ответил в личку.У кого-нибудь сигналки простенькой не завалялось ??? Мне так чтоб на ЦЗ просто повесить.
Может есть у кого копеешный диск под колпак нужен один поменяю на деньги, пиво, сок, шоколадки.
Посмотреть вложение 293203
надо надо и фото, цену желательно мне как раз один и нуженЕсть один такой, только вот состояние не знаю, если надо могу посмотреть.
Может и зеркало глянешь?Есть один такой, только вот состояние не знаю, если надо могу посмотреть.
Приму в дар или недорого куплю боковые хромированные зеркала на ваз 2101 (или заз 968м). Ну или может от других жигулей у кого-то завалялись похожие хром зеркала?
Посмотреть вложение 293078
что конкретно интересует пиши. много барахла осталось валятьсяПриму в дар или куплю недорого старое(совсем старое) компьютерное железо(старые ISA и PCI платы,древние процы,советские компы и мониторы).Для коллекции.Особенно интересуют процессоры и видеокарты.
так для этого можно купить сливную 110 мм. Дёшево и просто.Может остались у кого после ремонта пластиковые трубы диаметром примерно 10-15 см, длиной 1-1,5 м. Нужно 2 таких сделать вентиляцию на погребе.
кому холодильник на дачу? "Зил". Рабочий наполовину - морозилка чет хандрит. 500 р. Самовывоз. Кому интересно - в личку.
что конкретно интересует пиши. много барахла осталось валяться
апМожет есть у кого копеешный диск под колпак нужен один поменяю на деньги, пиво, сок, шоколадки.
Посмотреть вложение 293203
Разгребаю
2сканера hp по цене одного!
бесперебойник APC 500 с бат и без.
блок питания power one 250вт
оперативки ддр1 256 мб
жеский ide сигейт толи 20гб
поворотники рыжие 2113-15 4шт целые
помпа на 126й двиг приора новая ТЗА в коробке
опоры 2108-14 состояние хз были нормальные.
решетка приора кварц
флопик выкину
овалы киксы kicx GFQ-693
брызговики какие то на таз ПП
речнички и очки млечка на 2113-15
пишите в личку