misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Подскажите где в Саратове можно купить шапку с держателями под пивные банки? :drinks:
up!итак, после разбора гаража, доставшегося от деда в наследство, было обнаружено следующее:
- раздатка (скорее всего УАЗ);
- карбулятор (скорее всего УАЗ);
- очень много всякой мелочевки от автомобиля "Космич 412", стопари, бензонасос, сальники, багажник на крышу и тд.
кому, что нужно, звоним не стесняемся, но строго с 10-00 до 19-00.
а так же =)
- LCD Моноблок с DVD ELENBERG LVD-1902 - 4000р.;
- монитор Samsung SyncMaster 940N, рабочий, факт - 1500р.;
- мониторы 2 шт, LG Flatron F700P, рабочие, факт - по 500р.;
- два системника, че в нутрях не помню, но один из них c celeron 700, по цене хз
+7-903-022-99-34 Андрей
могу дать погонятьПодскажите где в Саратове можно купить шапку с держателями под пивные банки?
Когда то видел в магазине "Гринька" (http://vk.com/greeniy)Подскажите где в Саратове можно купить шапку с держателями под пивные банки? :drinks:
Буду очень признателен, но хотелось бы приобрести . Где покупал?!могу дать погонять
Спасибо! В прайсе нет! Написал письмо)Когда то видел в магазине "Гринька" (http://vk.com/greeniy)
мне её подарили. по всем остальным вопросам в личкуБуду очень признателен, но хотелось бы приобрести . Где покупал?!
Нашёл свою хозяйку!!! :ac5:2) Стеклоочиститель крышки багажника (б.у.) на ПП - шоколадка с орехами.
Багажник есть. Могу подарить. На чем привезти не соображу пока.Ситуевина следующая: нужен багажник на крышу классики в частности ваз 2101, затеян ремонт на даче (возить всякий строй мусор и не только), на сайте пару багажников продаются один в юбилейном другой на танкистов. Цена не большая, дело не в этом у меня нет возможности их забрать, дело в том что я инвалид (на коляске), хотя моя машина стоит во дворе и живу я на первом этаже, я плохо вожу по городу и у меня в доме нет пандуса. Ни кто из одноклубников (которые не бояться злых и страшных инвалидов гг)не согласится забрать для меня багажник или продать за не дорого свой? За доставку флакон беленькой!!! Если интересуют другие ценности в виде: сока, пива, сигарет могу рассмотреть но потребуется время.... Живу я на Стрелке Луговая 100 по Цветочной до Цветочной 1 и на лево.
-----
Еще мне там человек писал хром зеркало и руль предлагал. Отзовись письмо удалил.
Ситуевина следующая: нужен багажник на крышу классики в частности ваз 2101, затеян ремонт на даче (возить всякий строй мусор и не только), на сайте пару багажников продаются один в юбилейном другой на танкистов. Цена не большая, дело не в этом у меня нет возможности их забрать, дело в том что я инвалид (на коляске), хотя моя машина стоит во дворе и живу я на первом этаже, я плохо вожу по городу и у меня в доме нет пандуса. Ни кто из одноклубников (которые не бояться злых и страшных инвалидов гг)не согласится забрать для меня багажник или продать за не дорого свой? За доставку флакон беленькой!!! Если интересуют другие ценности в виде: сока, пива, сигарет могу рассмотреть но потребуется время.... Живу я на Стрелке Луговая 100 по Цветочной до Цветочной 1 и на лево.
подойдутЕсть две дуги от ВАЗ 2109, я не знаю подойдут или нет. Состояние новых, только один барашек сломался, по такому случаю подарю и привезу если нужно очень. Для примера фото прилагаю:Посмотреть вложение 285773