Магазин ненужных вещей [отдам бесплатно]

misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Подскажите где в Саратове можно купить шапку с держателями под пивные банки? :drinks:

Makaroff

Makaroff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
итак, после разбора гаража, доставшегося от деда в наследство, было обнаружено следующее:
- раздатка (скорее всего УАЗ);
- карбулятор (скорее всего УАЗ);
- очень много всякой мелочевки от автомобиля "Космич 412", стопари, бензонасос, сальники, багажник на крышу и тд.
кому, что нужно, звоним не стесняемся, но строго с 10-00 до 19-00.
а так же =)
- LCD Моноблок с DVD ELENBERG LVD-1902 - 4000р.;
- монитор Samsung SyncMaster 940N, рабочий, факт - 1500р.;
- мониторы 2 шт, LG Flatron F700P, рабочие, факт - по 500р.;
- два системника, че в нутрях не помню, но один из них c celeron 700, по цене хз
+7-903-022-99-34 Андрей
up!

R

Radzinsky

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
блин, прочитал пост, про багажник, не могу скопировать сообщение.... вообщем, есть багажник на 2104... то бишь длинный.... отдам в добрые руки, ну за сок, ладно уж... кому надо, напишите или позвоните 89878056635

Baiker

Baiker

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Ситуевина следующая: нужен багажник на крышу классики в частности ваз 2101, затеян ремонт на даче (возить всякий строй мусор и не только), на сайте пару багажников продаются один в юбилейном другой на танкистов. Цена не большая, дело не в этом у меня нет возможности их забрать, дело в том что я инвалид (на коляске), хотя моя машина стоит во дворе и живу я на первом этаже, я плохо вожу по городу и у меня в доме нет пандуса. Ни кто из одноклубников (которые не бояться злых и страшных инвалидов гг)не согласится забрать для меня багажник или продать за не дорого свой? За доставку флакон беленькой!!! Если интересуют другие ценности в виде: сока, пива, сигарет могу рассмотреть но потребуется время.... Живу я на Стрелке Луговая 100 по Цветочной до Цветочной 1 и на лево.

-----

Еще мне там человек писал хром зеркало и руль предлагал. Отзовись письмо удалил.

misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Идений передних нет ни у кого чтоб в улассику воткнуть?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Приобрету за сок, пиво или недорого ремни безопасности на ВАЗ 2114, интересуют передние и задние.

clamps

clamps

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Избавлюсь от залежи
СониЭрикссон Т100 невкл.
СониЭрикссон К550 требует замены аккум.
Нокла китайский клон модели N95 рабочий, двухсимочный, рабочий
Нокия рабочий
Хёнде нет изображения на экране, зарядки ко всем телефонам
P6251133.jpg

Санек64

Санек64

Участник
Реакции
1
Баллы
18
нокия которая рабочая почем?в личку. заберу

Санек64

Санек64

Участник
Реакции
1
Баллы
18
clamps, огромное спасибо!!!

Artem336

Artem336

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Отдам за 4 литра сока "Сады придонья" два пригласительных билета в к/т "Саратов" на фильм "Зловещие мертвецы". Использовать можно в любой день до 17 апреля.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
тип сарайная распродажа (тещи)
1. есть пару алюминиевых бидонов(литров на 5), тазиков и кастрюлек (можно конечно в металлолом но как изделие оно как мне кажется нужнее :) себе уже взял парочку)
2. унитаз
3. раковина(мойка железная)
4. кучу стеклянных банок разного калибра. Готовьтесь к соленьям :))) (куда вот их деть не понятно... металл то можно сдать :))
5. несколько баков эмалированных ну там литров на 20
по цене договоримся
это то что заметил, список далее будет пополняться:))) если это востребовано
ЗЫ
если кого что заинтересовало пишем в личку...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ситуевина следующая: нужен багажник на крышу классики в частности ваз 2101, затеян ремонт на даче (возить всякий строй мусор и не только), на сайте пару багажников продаются один в юбилейном другой на танкистов. Цена не большая, дело не в этом у меня нет возможности их забрать, дело в том что я инвалид (на коляске), хотя моя машина стоит во дворе и живу я на первом этаже, я плохо вожу по городу и у меня в доме нет пандуса. Ни кто из одноклубников (которые не бояться злых и страшных инвалидов гг)не согласится забрать для меня багажник или продать за не дорого свой? За доставку флакон беленькой!!! Если интересуют другие ценности в виде: сока, пива, сигарет могу рассмотреть но потребуется время.... Живу я на Стрелке Луговая 100 по Цветочной до Цветочной 1 и на лево.

-----

Еще мне там человек писал хром зеркало и руль предлагал. Отзовись письмо удалил.
Багажник есть. Могу подарить. На чем привезти не соображу пока.

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Есть две дуги от ВАЗ 2109, я не знаю подойдут или нет. Состояние новых, только один барашек сломался, по такому случаю подарю и привезу если нужно очень. Для примера фото прилагаю: bagazhnik-na-kryshu-na-vaz-2114-atlant-rossija-stalnyje-dugi.png

Koss

Koss

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Верх Низ