DypuMap64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на сенном в ларьке 70 или 80 руб, 150 mAh бери такую там естьПриму в дар или за пиво, сок, сигареты автомобильную зарядку для нокии (тонкая). В личку
на сенном в ларьке 70 или 80 руб, 150 mAh бери такую там естьПриму в дар или за пиво, сок, сигареты автомобильную зарядку для нокии (тонкая). В личку
Типа того. Резьбу переделаю на наружнюю))))такой короткий черный покрытый пластиком и с торца резьба внутренняя латунная?
-дворники 51см штатные с ВАЗа мож надо кому.
На нексию налезут? тогда первым буду. где забирать?
нашел в гараже капот от BMW, хз от какой)) на сокурском тракте в гараже лежит
X-tream, смарт в резерв можно до понедельника?)
цена вопроса?где забрать?можно в личку ...не знаю точно, но то ли резонатор, то ли глушак на десятку как раз и идёт, т.к на новых была маркировка ваз 2110, но на каком не помню элементе.
плеер iriver 2гига плеер диктофон и т.п. в сервисе сказали сгорела микросхема, далее не разбирался. 100р
смартфон nokia n80 оригинал рабочий. нет подсветки десплея грешу на шлейф. Заниматься нет времени. 700р
Если с комплектом - могу подороже взять Если конечно до понедельника не заберут.нокла отложена до пнд
отдам за сок 1л может надо кому? внешний 16 см внутренний 11,5 см (новые)
заберут)Если с комплектом - могу подороже взять Если конечно до понедельника не заберут.
треугольники?почем?задние новые стекла поворотников для М412,
пока броньновые передние стекла поворотников и габаритов на ИЖ412 (2 комплекта),
задние новые стекла поворотников для М412,