stis
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Ищу верхнюю часть от решетки радиатора 2107, та что крепится прям на капот, желательно черного цвета
ап
Ищу верхнюю часть от решетки радиатора 2107, та что крепится прям на капот, желательно черного цвета
Друг у меня их делает на отработанном масле, спрошу у него и тебе отпишусь. Гараж у тебя обычный по габаритам?
а к ней ведь можно еще и отопление сварить??? на след год думаю парник замутить...Как альтернативу могу предложить печку длительного пиролизного горения "бубафоня". В инете есть описание, просто бочка 200л и труба. Сварить такую проще простого. Одной закладки хватает на долго и следить не надо. Если что - в личку.
а к ней ведь можно еще и отопление сварить??? на след год думаю парник замутить...
Друг у меня их делает на отработанном масле, спрошу у него и тебе отпишусь.
от такой печки грязи много, (у самого такая) но греет она будь здоров! могу фотки своей скинуть если кому надо
Отдам монитор 14 дюймов кинескопный и спойлер штатный на 9ку, стальной. Всё за сок в небольших количествах. Вывоз от политеха.
Нужен резанатор на 2109 в любом состоянии,избавлю вас от мусора)
Да средняя часть с изгибами. Нужен Что хочешь и где забрать?недавно менял всю выхлопную на 99-той, резонатор я так понимаю средняя часть, так остался, вроде даже живой,нужен? сфоткать могу
Да средняя часть с изгибами. Нужен
да, заберите уже, я ее когда-то забрал у автосаратовца, грунтанул, покрасил, теперь валяется в гараже.