Магазин ненужных вещей [отдам бесплатно]

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Можеть есть у кого салонное зеркало заднего вида, которое болтами к потолку крепится? Могу поменяться на то что к стеклу клеится...

Ну если на зубилы, то там просто покупается кронштейн за 20р примерно и вместо приклеивания прикручивается родное зеркало. А на москвичи/ижы классические к потолку крепится сразу. Тебе от кого зеркало?

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Люди,за пивко забиру зеркала боковые родные 9е,мож у кого есть?
У меня есть, в ацку личку(лучше ацку)
а рыжих повторителей в районе юбилейного не у кого нет?)
есть, 1н целый другой с дохлыми клеммами, ежели не выбросил(купил чет по 50р за шт новые себе белые освар)

A

ara001

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребят,нужны КОВРИКИ и ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА в 8ку...
может есть у кого???

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Приму в дар сетевое з/у для кмк или моторолы v3

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Блииин,парни,а может есть у кого ещё зеркала хром от копейки,готов купить....
А если круглые у кого валяются-это вообще супер было бы))))
А еще бы приобрёл молдинг на порог от неё же(хром) и задний бампер с клыками...

У мну забрали хромированное зеркало. Одно было. Жалко вот, "москвич" свой с двумя такими же продал. Мда.

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
есть 2 зеркальца боковые родные вроде от копейки..Забирать 6 квартал антонова.

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
2Антонище: за щетками заеду в конце недели, раньше никак не получается, работаю.

Очень нужно полуось (которая в задний мост) от Нивы(2121/21213/21214).
Можно очень поежженную. Состояние шлицов не критично, главное, чтоб не гнутая была. Мож есть у кого?

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Конечно, мне только надо узнать, там механизм регулировки модно снять и в другой корпус поставить? А то у меня фара нормальная, только эта вот хрень развалилась и не удается пучек увести правее, обочину не освещает.
окай) будем ждать)

M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если на зубилы, то там просто покупается кронштейн за 20р примерно и вместо приклеивания прикручивается родное зеркало. А на москвичи/ижы классические к потолку крепится сразу. Тебе от кого зеркало?

Мне надо на ИЖ 21261 Фабула, или Ода там думаю пофиг. Изначально было приклеено к стеклу, но отваливается... может конечно клей не тот, или лыжы не едут... Вот и задумал к потолку прикрутить:)

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Мне надо на ИЖ 21261 Фабула, или Ода там думаю пофиг. Изначально было приклеено к стеклу, но отваливается... может конечно клей не тот, или лыжы не едут... Вот и задумал к потолку прикрутить:)

а в магазине ижевском кронштейн спрашивал?

M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я спрашивал про зеркало к потолку, мне сказали нет таких... Может подскажешь где есть? Я так понял это "переходник" вместо пятака вставляется?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Я спрашивал про зеркало к потолку, мне сказали нет таких... Может подскажешь где есть? Я так понял это "переходник" вместо пятака вставляется?

я не знаю есть или нет, но на зубилу он крепится к потолку, а уже к нему прикручиваешь родное зеркало, точнее площадку на которую одевается зеркало. Спроси на соколовой между рахова и чапаева.

M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не знаю есть или нет, но на зубилу он крепится к потолку, а уже к нему прикручиваешь родное зеркало, точнее площадку на которую одевается зеркало. Спроси на соколовой между рахова и чапаева.

Там вроде тоже спрашивал... Мимо если буду проезжать сформулирую вопрос о "переходнике"..

Верх Низ