God
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Есть, забирай, немного БэУ
или ты, мне гараж почистить надо
оплата:
клинское 2.5л, за обе
а где гараж? (на классику?)
Есть, забирай, немного БэУ
или ты, мне гараж почистить надо
оплата:
клинское 2.5л, за обе
между нитроном и пожаркой в заводскома где гараж? (на классику?)
собака на аватарке - классика кусачего жанра)где в подписи у меня классика написана?
тут ты не прав, защитного, караульного, служебной, а вот кусачая это дворняга - тупая и не обученнаясобака на аватарке - классика кусачего жанра)
Срочно ищется в дар/за пиво/за деньги задний правый фонарь на девятку ( 09 ) или стекло.
(А вообще фонарь задний разбирается в 09)
Ищецо заглушка болта на правое боковое зеркало заднего вида(снаружи такая прямоугольная, пружинку закрывает) естессно зеркало девяточное
прокрылась родная, могу стандартное зеркало боковое взамен предложить на выбор правое, левое или даж оба. Аська личка
Ты шутканул штоль?приму в дар или за пиво двигатель от Хонда интегра или Аккорда Тайп С или Евро Р. и за рыбу или чипсы заберу прямоток на него и компрессор не ниже 0,4 бар
Приму в дар две камеры 13",желательно в хорошем(а то и отли4ном состоянии)),отпла4у пивной валютой)или большим спасибо)
ты где такие хамские цены видел?гы, они по 230 рублЁв стоят) каждая без нипелей) тут ящиком попахивает)
в этом разделе за спс или за пиво отдают все, а не за 500р.+ самовывоз 200р. на бенз+100р. мусорам за тонировку на посту = 800р.Народ, заберите кондер!
пружины от 9-ки просевшие мож кому пригодятся, отдам за спасибо.