С
Стас
Guest
Задумался)
Леш думай ) До тебя везти совсем не далеко. С прошлого года не включал, но думаю с ним все норм.
Задумался)
Дуги на класику, фоток нема!!!че за дуги?фотки есть?
Так же подойдут любые резанные от девятки или десятки!а нет ни у кого старых пружин от десятки задних????
что хочешь за него? заинтересован1. Кондиционер БК, в рабочем состоянии даже холодит.
что хочешь за него? заинтересован
Есть, забирай, немного БэУа нет ни у кого старых пружин от десятки задних???? очень надо!
или ты, мне гараж почистить надоТак же подойдут любые резанные от девятки или десятки!
клинское 2.5л, за обеВозьму в дар/за пиво/за деньги коврики в салон, передние можно от классики
и подголовноки мои..........забылВвиду ненадобности, отдам за пиво разное с 12-ки : гтц, вут(б\у), полку заднюю стандарт (почти новая) а что еще найду напишу.
Ввиду ненадобности, отдам за пиво разное с 12-ки : гтц, вут(б\у), полку заднюю стандарт (почти новая) а что еще найду напишу.
Есть масло трансмиссионное ТНК 80W90 если не ошибаюсь)) 4л новое, запечатанное. 150 р
Рублей 500 ) + самовывоз )
Возьму в дар/за пиво/за деньги коврики в салон, передние можно от классики
2 карлсберга и забирай из гаража.Возьму в дар/за пиво корпус воздушного фильтра на карбовую Ниву, думаю что и от классики подойдет тоже.
2 карлсберга и забирай из гаража.