Бронирую..завтра позвоню..!Посмотреть вложение 404603 500р. стекло пластиковое с капелькамиПосмотреть вложение 404603. рама алюминий.
Бронирую..завтра позвоню..!
Я же написал что купил.Так что иди....даром не надо.Я вас услышал. После бани не до зарядки. Уж я подстраиваться точно не буду.
Иди...и купи.
З.Ы. Даром не отдам.
если живая, заберуВот откопал) может надо кому Посмотреть вложение 404623 Посмотреть вложение 404624 вифи работает, фрешку можно поставить, видео с ютуба кажет, вход ашдиимай есть. Коробка документы и зарядкафон в комплекте цена 400 рублей или обмен на дисковод юсбишный
Забрал!если не заберет,я следующий на очереди.
Ищется за недорого книжка Бродяги севера автор Джеймс Оливер Кервуд заранее спасибо !
А стальные чем плохи?Ищу кусок 40мм или 50мм алюминиевого уголка длиной от 60 см (или 4 одинаковых куска не менее 15см каждый). Будут крепления профильной алюмин. трубы на рейлинги в авто.
разные, смотреть надо, у аквапаркаclamps, живые? Где забирать?
сталь ржавеет быстро, даже если оцинковка с покрытием, уже пройденный этап. Багажник на крыше авто.А стальные чем плохи?
а люминий окисляется)сталь ржавеет быстро, даже если оцинковка с покрытием, уже пройденный этап. Багажник на крыше авто.
ASUS G31 - 300р.куплю очень недорого простенький роутер.
окислы алюминия не так страшны как ржавчина... и их почти не заметно. Алюминь не собираюсь красить, долго и так прослужит, а вот чернушку придется и грунтовать и красить...а люминий окисляется)