M
Mark Tven
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
ищется зарядка для нокии с тонким штырьком,могу соком
Я что-то не пойму: ее на дом принести надо?ищется зарядка для нокии с тонким штырьком,могу соком
Цену напишиЯ что-то не пойму: ее на дом принести надо?
нужен зарядник от нокии,за сок
Какую цену еще написать? Сока? Я ее уже 5 дней в машине таскаю.
Никак себе новую посимпатичней не найду, а то отдал бы старую.Ищется трубка от домофона. Нецифровая. Может быть валяется у кого без дела?
Говорят, на сенном есть всякие.Ищется железная сетка типа соты. Например как на защите динамиков в разных колонках и магнитофонах, грили на машинных динамиках. Или чуть побольше как сзыди на современных блоках питания в компах. На тепловентиляторах такие тоже бывают. Размером 16 на 37 см или любым другим из которым можно вырезать нужный. Или два куска по 16 на 19 см соответственно. Может у кого есть что сломанное. Или где купить можно такую фигню.
Избавлю от старого хлама)))Никак себе новую посимпатичней не найду, а то отдал бы старую.
ищется зарядка для нокии,тонкий штеккер,сок, деньги
Пожалуйста. Не за что.Ищется за недорого книжка Бродяги севера автор Джеймс Оливер Кервуд заранее спасибо !
Што это? )) надо руками трогать!Пожалуйста. Не за что.
Нет физической возможности подстраиваться по месту и времени нахождения зарядки.Пошел и купил.
Надо-почём?Фотку можно в личку? и размеры..)есть жёсткая шторка на ванную. сдвигающаяся из 3х секций.
Я вас услышал. После бани не до зарядки. Уж я подстраиваться точно не буду.Нет физической возможности подстраиваться по месту и времени нахождения зарядки.
Иди...и купи.Пошел и купил.