Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Не хочу язвить,но нас спасает одеяло,сложенное вчетверо.Разыскивается автокресло, неполноценное, а как на рисунке для ребенка 10 лет. За обмен на "что нибудь полезное"
Не хочу язвить,но нас спасает одеяло,сложенное вчетверо.Разыскивается автокресло, неполноценное, а как на рисунке для ребенка 10 лет. За обмен на "что нибудь полезное"
уровень безопасности примерно такой же...Не хочу язвить,но нас спасает одеяло,сложенное вчетверо.
уровень безопасности примерно такой же...
А что говорят ПДД касательно одеялки ?
Баранья голова с подушкой?rankster2:В одеялку можно воткнуть 2 рога, как на этих идиотских бустерах и будет все по ПДД. И гаерам показать не стыдно и при аварии, не дай Бог, рога на месте, в почках.
Баранья голова с подушкой?rankster2:
А зачем ребенку в 10 лет кресло? Просто ремнем нельзя пристегиваться?Разыскивается автокресло, неполноценное, а как на рисунке для ребенка 10 лет. За обмен на "что нибудь полезное"
До педалей не достает или дорогу не видит.rankster:А зачем ребенку в 10 лет кресло? Просто ремнем нельзя пристегиваться?
жилет 200р. Хз... он у нас в прогрессе в носовом отделении был. Думаю это грязь.жилет започем? это масло?
Заберу. Куда и когда подъехать?жилет 200р. Хз... он у нас в прогрессе в носовом отделении был. Думаю это грязь.
Вроде как по правилам до 11 или 12 лет кресло положено!А зачем ребенку в 10 лет кресло? Просто ремнем нельзя пристегиваться?
Местоположение?Посмотреть вложение 393547
С пультом. Работает нормально, не вскрывался, не чинился. Без проблем тянет флешку 32гг.
300 рублей.
ПРО ДЕТСКОЕ КРЕСЛО В ПРАВИЛАХ НЕТ НИЧЕГО.....ПРО УДЕРЖИВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО-ЕСТЬ!!! В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ЛИБО СРЕДНИМ ПОЯСНИЧНЫМ РЕМНЕМ МОЖНО, ЛИБО - БОКОВЫМ С СПЕЦ."ТРЕУГОЛЬНИКОМ", ЧТО БЫ НА ШЕЮ НЕ ДАВИЛО, НО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ РОСТА РЕБЕНКА....Вроде как по правилам до 11 или 12 лет кресло положено!
350р. с доками и рабочим пультом.видик за почём?