AngelinaS
Новичок
- Реакции
- 64
- Баллы
- 0
А может у кого ненужные магнитовские наклейки есть? Если можно, то в личку, пожалуйста
транс из печки...шоколадка? и территориально. Что за пила?
Ищу присоску к стеклу для держателя навигатора. Моя покоробилась от солнца. Или подскажите где можно купить?
Посмотреть вложение 392996
забирать целиком, территориально п. Сокол, либо по созвону 3-дачная, либо у к\т, Победа
Радиотелефон Panasonic TCD-775.
АОН, автоответчик, полифония, 3 вида подсветки экрана и кнопок. Даже смс может слать, если АТС поддерживает такой сервис
Полностью исправен. Некоторые кнопки нажимаются жестковато.
Цена 400 руб.
Посмотреть вложение 392559Посмотреть вложение 392560
DVD с играми - отдам за литр сока.
Посмотреть вложение 392561
Есть магазин на пересечении Кутякова/Вольская, "Видеорегистратор"Ищу присоску к стеклу для держателя навигатора. Моя покоробилась от солнца. Или подскажите где можно купить?
Дровяная печка для варки всяких вкусностей. Тежеленная, железо толстое!
...Нужен рабочий холодильник, внешнее состояние не сильно важно. Зашел на авито, там за рабочий саратов 2т.р. просят в среднем, причем холодильник не продается, но за него просят и просят...) буду рад предложениям с более адекватными ценами.
Свой "саратов" зимой отдал за 2л сока кому-то из форумчан, не думал, что пригодится)
Есть знакомые в магните? Можно купить! У меня был такой, теперь не знаю где работает, перевели!Нужны наклейки магнита (сковородки) не хватает 40 шт . Могу обменять на игрушки от киндера. Предложения в личку.
новая валюта на АСooh_lol:Могу обменять на игрушки от киндера.
Отдам за 2 т.р. б/у неделя.
апЗадние Фонари 1000 р. пара
Посмотреть вложение 392903
имеются межкомнатные двери
Цены: пущай будут 1)400 р, 2) 600 р, 3) 500 р.
1) 60х200 цвет светлый под дерево
Посмотреть вложение 392900
2) 80х200 цвет светлый под дерево со стеклом
Посмотреть вложение 392902
3) 80х200 цвет белый
Посмотреть вложение 392901
Надо глянуть, если она то даром. Давно и забыл а как определить с внешнего вида что 775?Нужна недорогая мать на 775 сокете может у кого валяется без дела, желательно в заводском р-не.
Надо глянуть, если она то даром. Давно и забыл а как определить с внешнего вида что 775?
Есть знакомые в магните? Можно купить! У меня был такой, теперь не знаю где работает, перевели!