alexbir
Активный участник
- Реакции
- 721
- Баллы
- 113
Никит это не на время, надо на совсем)Лёх, тебе на совсем или на время? Если на время, велкам)
Депеша отправлена почтовым голубем
Никит это не на время, надо на совсем)Лёх, тебе на совсем или на время? Если на время, велкам)
Такая корова нужна самому.. (с)Никит это не на время, надо на совсем)
Депеша отправлена почтовым голубем
Могу ошибатся но переехали на соколовую. Редуктор есть от кятайской маленькой, кятайской средней и кятайской большойТанкистов 72, там можешь купить
Могу ошибатся но переехали на соколовую. Редуктор есть от кятайской маленькой, кятайской средней и кятайской большой
Может есть у кого старые тиски советские, которые к столу прикручиваются, маленькие?
Танкистов 72, там можешь купить
Че почем?есть двух размеров
переехали на Соколовую, напротив сельскохозяйственного ун-та не доезжая до крайней, не для всех моделей есть
если не найдете какието запчасти были
Спасибо,но с китайским пока повременю,нагрузка предполагается не китайская))Редуктор есть от кятайской маленькой, кятайской средней и кятайской большой
Где забрать, у меня ручка отломалась((( Отсеки если кому нужно уступлю.Есть крышка ящика инструментов stels такой как на картинке, повторюсь ещё раз есть только крышка.
может нужно кому в гараж там несколько отсеков под мелочи, под каждой крышкой (а их как на фото две) 2 отсека, итого 4.
если уж кому очень надо могу сфоткать сзади петли может кому и пригодится писать лучше в личку на ветку эту редко захожу могу не увидеть . Выкину через недельку если не заберёт не кто
Можете не верить, но что кятайцы и делают с запасом так это редуктора. качество изготовления получше кятайского интерсколовскогоСпасибо,но с китайским пока повременю,нагрузка предполагается не китайская))
АП.Ищется редуктор от не исправной болгарки.
Монитор нужен кому? 17 дюймов. За пачку чипсов. Могу привезти, по стоимости такси от меня до вас.
В окно могу такой выкинуть. Кто поймает забирайте ))Монитор нужен кому? 17 дюймов. За пачку чипсов. Могу привезти, по стоимости такси от меня до вас.