misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Им же не менее 10-ти лет!
Им же не менее 10-ти лет!
в личку напиши сколько штук двд и за 700 все заберу))DVD диски нулёвые, не заезжанные, каждый отсмотрен единожды, все в качестве, экранок нет, рублей по 15-20 за шт. хотелось бы слить.
за "рубль" с непередаваемой радостью отдам плеер вместе с дисками.
ещё актуально?Подарю/поменяю_на_сок старый комп
мне кажется вам сюдаПосле ремонта осталось несколько листов влагостойкого гипсокартона.
Я бы забрал, мой как раз помер.Подарю/поменяю_на_сок старый комп (проц интел целерон коре ту-дуа Е1400 на 2,06 МГц, 2гига оперативки, мать MSI со встроенной видюхой, блок питания на 300, есть двд пишущий, 3 выхода сата, один на айдиИ, самого винта нет). Выкидывать просто на помойку жалко. Телефон 910-666. Самовывоз (центр, Рахова/Вавилова)
Какой ты странный! В объяве есть телефон звонил бы если надо.......................только поздно.Я бы забрал, мой как раз помер.
что жжжжж, не судьбаКакой ты странный! В объяве есть телефон звонил бы если надо.......................только поздно.
Занимаюсь.Сколько?Рюкзак выкинул. Ремонтом часов кто занимается?Посмотреть вложение 372706
Сколько дашьЗанимаюсь.Сколько?
Есть где то поломанных парочку.....мусором заберешь?Занимаюсь.Сколько?
Нужен редуктор от болгарки. Мож есть у кого сломаная?
В личку пишите.
Цитата Сообщение от ГагаринЮра Посмотреть сообщение
Нужен редуктор от болгарки. Мож есть у кого сломаная?
В личку пишите.
Танкистов 72, там можешь купить
Лёх, тебе на совсем или на время? Если на время, велкам)Может есть у кого старые тиски советские, которые к столу прикручиваются, маленькие?
Депеша отправлена почтовым голубем