Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Имеется бочонок дубовый литров на 10. отверстие для краника и заливное с пробкой имеются. продам за 700
DVD-RW привод NEC серебристый - в каком состоянии?народ! избавьте меня от этого барахла))
есть такие район табачной фабрики.в гараж комп хочу поставить, клавиатур парочку никто не задарит? можно подубитые
Состояние? Первый если чтоИмеется бочонок дубовый литров на 10. отверстие для краника и заливное с пробкой имеются. продам за 700
Извини, но после меня будешь. Зарезервировал уже.Состояние? Первый если что
Есть серый Asus dwd-rw (ide - не sata). Рабочий был. Отдам за литр Чудо Молока Клубника :smile2:DVD-RW привод NEC серебристый - в каком состоянии?
пульт бы взял. А кто бы прошил?есть пульт для шлагбаума и ворот,можно перепрораммировать-700р
пульт бы взял. А кто бы прошил?
Узнаю - отпишусь.от кого шлагбаум или ворота,они и шьют
подтверждаюИзвини, но после меня будешь. Зарезервировал уже.
В отличном!DVD-RW привод NEC серебристый - в каком состоянии?
Если у кого еще книги будут в твердом переплете, приму. Фантастика, детективы и т.п
Хде забирать?В отличном!
Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Подскажите, плиииз, где купить 255мм тарелку от свч-печки Дэу? Премного благодарен...
Плюсую. Были там тарелки. У них на сайте есть прайсдавно видел тарелки для свч-печей в электромагазинчике у сенного, где остановка 3-го трамвая
давно видел тарелки для свч-печей в электромагазинчике у сенного, где остановка 3-го трамвая