АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
конструкторы остались?)
конструкторы остались?)
Есть пара нерабочих, китайских, ребёнок их рвёт как нитки )))Нужен кабель для айфона 5-6+. Может быть валяется у кого ненужный?
На Киселева едь, Там маленький магазинчик затесался среди похоронных бюро )))тит, нужен рабочий)
Следующий лот. Посмотреть вложение 371114 Детская коляска Willi Way 3 в 1. Очень легкая и удобная в обращении. Не битая, не крашенная. Кому интересно - в личку.
На Киселева едь, Там маленький магазинчик затесался среди похоронных бюро )))
переходник microUSB OTG - USB есть там и почем?Киселева 12 вроде. Коричневый сайдинг по наруже
переходник microUSB OTG - USB есть там и почем?
Заранее спасибо :148:ок гляну
Спасибо!50-100р., но в наличии OTG нет. На следующей неделе привезут. Ориентир сайдинг серого цвета у них теперь. Знаю что на пугачевской точно должны быть по наличию
Спасибо!
Есть наручные часы 2штуки подарю по 100рублей каждые,может кому то нужны Посмотреть вложение 371672
В обувном магазине покупал кабель?!! Мне с микро усб на усб переходник, для планшета.Магазин Профи на московской возле бывшего электроники или пугачевская 159 крыльцо с торца, там их навалом от 50-60 рублей, себе 3м покупал в Тесар сити на 7 этаже за 60 для 4ки и за 90 для 5ки, может ошибаюсь на 10 рублей, а в центро обувном по 30 рублей брал которые сматываются
В обувном магазине покупал кабель?!! Мне с микро усб на усб переходник, для планшета.
HDD Seagate 120GB IDE -500
DVD-RW привод NEC серебристый -100
модем PCI Acorp 56K -50
видео AGP 128mb- 100
китайский айфон 3s (черный) сильно БУ, рабочий! 200 рублей
связь личка или по телефону 898731657 четыре восемь. Строго с 9 до 18 по будням!!!