misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Примерный размер и место вывоза?Есть обрезки МДФ. Самовывоз.
Примерный размер и место вывоза?Есть обрезки МДФ. Самовывоз.
100х300, 200х200, 150х200, 200х300 итд. Постараюсь фото сделать, 50-лет Октября 101, территория завода "Рефлектор"Примерный размер и место вывоза?
Дом будешь строить?)Приму в дар за спасибо, сок, сигареты, пиво (нужное подчеркнуть) много пенопласта или подобного утеплителя в больших количествах.
анагар временный надо на зиму кое что сделать, соответственно после зимы пенопласт могу вернуть)Дом будешь строить?)
анагар временный надо на зиму кое что сделать, соответственно после зимы пенопласт могу вернуть)
:148:всем привет интересует ИЖ 61 метал, мне нужна коробка со стволиким ( ровным ,не ржавым внутри ), остальное ненужно. Ну и конечно по цене кому этот хлам ненужен а не по цене перекупов.
Не, не успеютМыши не сожрут пенопласт?
заехай на распиловку там куча цветов и размер точный сделают до ммНужен кусок МДФ или ДСП размером примерно 1,0*0,5м. Толщина 10-15 мм.
Может есть у кого?
есть 10 или 16 ммНужен кусок МДФ или ДСП размером примерно 1,0*0,5м. Толщина 10-15 мм.
Автомагнитолу найди старенькую. Через помпьютерный б.п. или любой другой не менее 9-ти вольт.Ребят,хочу радио в гараж) может у кого завалялся магнитофон старый или радио,главное от 220 и чтоб радио работало)
Автомагнитолу найди старенькую. Через помпьютерный б.п. или любой другой не менее 9-ти вольт.
Динамики думаю не проблема найти. Это я как вариант предложил.А к ней еще колонки...проще старый касетник взять...
Главное чтоб была не цифровая настройка, а обычная крутилка со шкалой. Ибо при выключении питания настройки радио сбиваются.Автомагнитолу найди старенькую. Через помпьютерный б.п. или любой другой не менее 9-ти вольт.
Можно пользоватся быстрым поиском станций.Главное чтоб была не цифровая настройка, а обычная крутилка со шкалой. Ибо при выключении питания настройки радио сбиваются.
Рублей за 500 можно купить.щас есть за недорого радивы с флешкой