P
Pent1um
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Приму в дар радиодетали)) может у кого завалялись в гараже, а выбросить лень или жалко) возможен обмен на сок)
Есть ящик на балконе. В основном микросхемы. Интересует?Приму в дар радиодетали)) может у кого завалялись в гараже, а выбросить лень или жалко) возможен обмен на сок)
тоже интересует - где и почём?Поделитесь ортофосфорной кислотой или подскажите где взять.
В гараже валяется пара микросхем от пламы телевизора! В личку!Приму в дар радиодетали)) может у кого завалялись в гараже, а выбросить лень или жалко) возможен обмен на сок)
Есть ящик на балконе. В основном микросхемы. Интересует?
Поделитесь ортофосфорной кислотой или подскажите где взять.
а что в автозапчастях её уже не продают?Поделитесь ортофосфорной кислотой или подскажите где взять.
Чистую не видел, есть только преобразователь ржавчины, который её содержит.а что в автозапчастях её уже не продают?
есть только преобразователь ржавчины, который её содержит.
Ну, заберите чемоданчик)) Место занимает. Рублей 800 меня вполне устроит. Новый такого качества существенно дороже 2-3 тысяч.Чемодан на колесиках не нужен кому? 1000 рублей, торг. Нормальная цена, он в принципе неплохого качества. https://www.avito.ru/saratov/odezhda_obuv_aksessuary/chemodan_na_kolesah_bolshoy_460936991
Посмотреть вложение 365486
Высота 70. Большой, больше чем кажется на фотке. Из-за этого и продаю, лично мне неудобно.
Это слишком сильная штука rankster2:
:148:всем привет интересует ИЖ 61 метал, мне нужна коробка со стволиким ( ровным ,не ржавым внутри ), остальное ненужно. Ну и конечно по цене кому этот хлам ненужен а не по цене перекупов.
Автопылесос, не эксплуатировался, 300 руб.
Посмотреть вложение 366172
Лампочки в китайские гирлянды. Форма шариками. может кому надо на замену сгоревших.есть штук 300
резцы по металлу 10*10 отрезной проточной и другие тожеможет кому надо для личного станочка
Может надо кому? "MARC" Германия. Тонкая мягкая кожа. Размер 46. Длина стельки-31см. Ширина-10.5см. На узкую ногу.
ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА ПОДОШВ(потрескались).Розничная цена--около 150 ЕВРО. Продам за 1 тыс.руб. Пишите в личку.
Посмотреть вложение 366203Посмотреть вложение 366204Посмотреть вложение 366205Посмотреть вложение 366206