mega164
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
забираем стп 2.5 листа за 250р
забираем стп 2.5 листа за 250р
стп забита завтра заберутКакая марка стп?
отправлено с моего....
Как сказали на горячей линии, что акцию продлят, из-за того что товара нет в наличии, но они его закупили, и он в пути. Вот.:148:Ни у кого наклеек магнитовских лишних нет? Не набирается никак.
А наклейки куда девать?)))Парни а накой вам этот низкий по качеству продукт в виде мячей пелешных. От них разит химией. Не пожалей те купите нормальный мяч который прослужит верой и правдой вам
Своих детей, собирающих эти наклейки, нет я полагаю?Парни а накой вам этот низкий по качеству продукт в виде мячей пелешных. От них разит химией. Не пожалей те купите нормальный мяч который прослужит верой и правдой вам
Я клею на турникет.А наклейки куда девать?)))
предостерег бы от такой 'халявы'Своих детей, собирающих эти наклейки, нет я полагаю?
Подари мне мяч пожалуйста.Парни а накой вам этот низкий по качеству продукт в виде мячей пелешных. От них разит химией. Не пожалей те купите нормальный мяч который прослужит верой и правдой вам
приму в дар ,куплю за недорого газовую плиту рабочую 9379619066
В сыновья набиваешься? Благотворительностью не занимаюсьПодари мне мяч пожалуйста.
Парни а накой вам этот низкий по качеству продукт в виде мячей пелешных. От них разит химией. Не пожалей те купите нормальный мяч который прослужит верой и правдой вам
Приятно что кто-то даже позвонил на горячую линию, чтобы успокоить меня любимого, но нет все равно не наберу. Может у кого-то есть лишние, сам вон океевских недавно пачку отдал.Как сказали на горячей линии, что акцию продлят, из-за того что товара нет в наличии, но они его закупили, и он в пути. Вот.:148:
проданозабираем стп 2.5 листа за 250р