T
to64
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
может у кого-то есть посуда - любая, битая. Мне для мозаики. Забрала бы Желательно цветная.
Или плитка битая.
Или плитка битая.
Ц-ц-ц-ц...Мешок в те выхи отвез на помойку керамогранита обрезки...На даче еще посмотрю-белая/голубая совеЦкая пойдет?(вроде не выкидывал еще)может у кого-то есть посуда - любая, битая. Мне для мозаики. Забрала бы Желательно цветная.
Или плитка битая.
эх... лучшеб мне привёз в гаражах лужу засыпать)))Ц-ц-ц-ц...Мешок в те выхи отвез на помойку керамогранита обрезки...
Мне и белой и голубой нужно 150х150мм. А то у бабушки в ванной откололись плитки, а типоразмер уже не популярный. Назовите цену в личку. Спасибо.Ц-ц-ц-ц...Мешок в те выхи отвез на помойку керамогранита обрезки...На даче еще посмотрю-белая/голубая совеЦкая пойдет?(вроде не выкидывал еще)
Мне и белой и голубой нужно 150х150мм. А то у бабушки в ванной откололись плитки, а типоразмер уже не популярный. Назовите цену в личку. Спасибо.
Есть древняя, голубая, 20*30, штук тридцать, целые.Мне и белой и голубой нужно 150х150мм.
исправил и уценил
Рабочее:
Посмотреть вложение 344803Посмотреть вложение 344804Посмотреть вложение 344805Посмотреть вложение 344806
1) кулеры с радиаторами по - 50р
2) проц пентиум 3000 2-х поточный - 250р
3) проц целерон 3060 - 150р
4) DDR 400 512Мб по - 200р
5) блок питания 350W - 200р
6) флопик и шлейфы в подарок купившему 3 и более наименования
7) видеокарта 128 Мб - 100р
Частично или полностью нерабочее
Посмотреть вложение 344811
мать (проц отдельно из списка выше) запустить не смог но в сервисе при мне запускали. Тут 2 разъема под видео карту и третий совсем древний (не факт что для видео) - даром
Даром:
Посмотреть вложение 344812
DVD R/RW левый работает через раз правый нет
Посмотреть вложение 344813
блок питания 300W сгорел разъем питания, был заменен варварским методом результат перестал работатьусловием
Посмотреть вложение 344814
батарея от ИБП, не держит нагрузку
Посмотреть вложение 344815
мать (проц отдельно) реанимировалась раз 5 (кондюки) теперь сгорел вроде транзистор припаяный корпусом к плате возле проца
Гляну сначала,если не выкинул,то за так отдамrankster2:Мне и белой и голубой нужно 150х150мм. А то у бабушки в ванной откололись плитки, а типоразмер уже не популярный. Назовите цену в личку. Спасибо.
Жопа забери объектив.......месяц по бардачку катается.Ищутся объективы от старых фотоаппаратов или фотоаппараты со съёмными объективами.
куплю,обменяю,приму в дар.
Моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного)
пишите в личку!
Жопа забери объектив.......месяц по бардачку катается.
завтра постараюсь))Жопа забери объектив.......месяц по бардачку катается.
Спасибо.такой есть уже.Есть industar-50-2. Отдам за спасибо.
торгуемоПродам телефон philips xenium X518 2сим в отличном состоянии и полной комплектации за 2500р, характеристики: http://market.yandex.ru/model-spec.x...91491&clid=703
Посмотреть вложение 348424
апПродам SONY PS VITA мод.PCH-1108 с кожаным чехлом, игрой, карточками и кодами на игры, в отличном состоянии в наличии 2-е карты памяти на 4 и 16 Гб
цена 7000р