RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
куплю талреп для гаражных ворот
куплю талреп для гаражных ворот
Pioneer - отложен, забираем остальное.Посмотреть вложение 329680Посмотреть вложение 329679Посмотреть вложение 329678Посмотреть вложение 329677
Отдам если кому то нужно - 1 Дискетник samsung (новый, ни одной дискеты не видел).
2 Левый китайский Pioneer, стоял в рабочей машине, но в морозы ему как то поплохело, перестал вылазить экран, не поёт,не показывает.
3 Компьютерный корпус, пустой в нём только дисковод DVD RW sony и фронтальный вентилятор, отсутствует одна боковая крышка.
Странно видеть подобное объявление У тебяж своя мастерская. Сварка, токарка...Сделал бы под свои размеры.куплю талреп для гаражных ворот
Странно видеть подобное объявление У тебяж своя мастерская. Сварка, токарка...Сделал бы под свои размеры.
резьбу надо хорошую, а я не умею, только если брать за основу строительную шпильку из магазина, но она расходник
Корпус компа и Pioneer забрали, остался дискетник.Посмотреть вложение 329680Посмотреть вложение 329679Посмотреть вложение 329678Посмотреть вложение 329677
Отдам если кому то нужно - 1 Дискетник samsung (новый, ни одной дискеты не видел).
2 Левый китайский Pioneer, стоял в рабочей машине, но в морозы ему как то поплохело, перестал вылазить экран, не поёт,не показывает.
3 Компьютерный корпус, пустой в нём только дисковод DVD RW sony и фронтальный вентилятор, отсутствует одна боковая крышка.
В скобяном мире их полно, разных размеров, даже типа онодированные какие то (серебристые).
Лампа родная в комплекте? Охрененная вещь!!!фара ФР-100 посадочная фара от вертолёта 300р
у меня валяется. нужен - пиши.спрашивал уже, кажется. видеомагнитофон рабочий не завалялся ни у кого, случайно?
Это не посадочная фара, а рулежная. Посадочная с электроприводом и с не обычной лампочкой, а лампой-фарой. Что от вертолета - так это правда.фара ФР-100 посадочная фара от вертолёта
помоему и на ту 134 такие ставились. Но могу и ошибаться.Это не посадочная фара, а рулежная. Посадочная с электроприводом и с не обычной лампочкой, а лампой-фарой. Что от вертолета - так это правда.
В поисках стиральной машинки "малютка-2" либо двигателя от нее