$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
заберу если еще осталось
Черт, не успел(( если что я следующий на колонкиброня до завтра
заберу если еще осталось
Черт, не успел(( если что я следующий на колонкиброня до завтра
А я на телек.)Черт, не успел(( если что я следующий на колонки
бронь сняли, актуально. подходим не стесняемся.1. Телек породы шарп, небольшой диагонали, наверн 37см или сколько там они бывают. На дачу короче. Отлично работает, ловит и даже показывает. Прилагается пульт перевязанный скотчем.
Цена - 2л сока или 1кг мандаринок.
Посмотреть вложение 328111
2. Колонки компьютерные очень активные, боюсь соврать, но вроде они назывались "Диалог". А может и нет. Наверное 16вт а то и все 18. Несмотря на возраст, играют весело, репом не осквернены. Прилагаются соед.шнурки.
Посмотреть вложение 328118
Забирать с Энгельса, р-н Шуровой Горы. Тел. 89272286О75 или в личку.
Буду очень рад если кто-то заберет сразу оба лота, сэкономив время себе и ближнему.
Спасибо.. блин коротковаты... мне на лодку типа казанки.130 длина весла. Вёсла на мелкую лодку .
мерлин такие колонки нужны. leasantry:бронь сняли, актуально. подходим не стесняемся.
нужен модем USB МТС Коннект рабочий
По просьбе интересующегося фото кроватки в разобранном видеПосмотреть вложение 328485
за бе 300 рполки под CD,DVD диски дсп на 51 диск - 300р, пластик под 21 диск-100р
Посмотреть вложение 327926Посмотреть вложение 327927Посмотреть вложение 327928Посмотреть вложение 327929
забрали?если нет киньте телефон завтра заберу1. Телек породы шарп, небольшой диагонали, наверн 37см или сколько там они бывают. На дачу короче. Отлично работает, ловит и даже показывает. Прилагается пульт перевязанный скотчем.
Посмотреть вложение 328111
2. Колонки компьютерные очень активные, боюсь соврать, но вроде они назывались "Диалог". А может и нет. Наверное 16вт а то и все 18. Несмотря на возраст, играют весело, репом не осквернены. Прилагаются соед.шнурки.
Посмотреть вложение 328118
Забирать с Энгельса, р-н Шуровой Горы. Тел. 89272286О75 или в личку.
Буду очень рад если кто-то заберет сразу оба лота, сэкономив время себе и ближнему.
На здоровье))Большое спасибо!
колонки завтра забираюзабрали?если нет киньте телефон завтра заберу
ищу пищалку для колонок ГЕРЦ. одна что-то перестала работать((( А с деньгами сейчас туго... Может есть у кого.