andrew64
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
АП!
и Срочно нужен диван или кровать за самовывоз или немного денег.
Есть кровать, но за 600 руб.:http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/262729-кровать-б-у
АП!
и Срочно нужен диван или кровать за самовывоз или немного денег.
приму в дар, за сок, пиво, сигареты, деньги: кассеты, катушки(с плёнкой и без), видеокассеты, пластинки, а также всё то, на чём это можно слушать, смотреть, крутитьrankster:
По секрету всему свету расскажи куда такое барахло то тебе?так-же нужна разбитая и не рабочая техника, для донорства
По секрету всему свету расскажи куда такое барахло то тебе?
По секрету всему свету расскажи куда такое барахло то тебе?
кому нужны магнитолы на запчасти:
Prology MCE-520
Посмотреть вложение 292947
SOUNDMAX SM-CMD3005
Посмотреть вложение 292948
FIRST austria
Посмотреть вложение 292949
HYUNDAI H-CDM8030
Посмотреть вложение 292950
цену вижу 800руб. за всё!
т. 8-95З-6ЗЗ-2ЗЗ8 (смс в любое время, звонки с 13.00 до 22.00)
а че с ними не так?
Ладно гляну что из такого хобббббизма в гараже валяется, но забирать уж вы сами будетесразу объясню, это не какой-то новый супер-бизнес с баснословными прибылями это просто ХОББИ, в детстве у меня было много свободного времени и я всё время что-то паял, собирал и чинил:beach: сейчас канечно можно всё купить, но это не доставляет удовольствия и приходится собирать старьё, чинить, востанавливать(иногда из 3...4 вещей делать одну), сейчас все живут ради денег, а хобби это способ уйти от алчной реальности)
Ладно гляну что из такого хобббббизма в гараже валяется, но забирать уж вы сами будете
Лёха, когда в центре будешь, забери у меня кассетник автомобильный.а детали откуда снимать?
те же резистор/транзисторы/кондеры итд?