Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Может у кого есть в аренду на неделю или на продажу недорого синхронизаторы для Никона? есть универсальные я знаю. Можно самые простые, только поджечь вспышку.
Всё ещё ждёт желающего.
отданыОтдам бесплатно (вдруг кому-то нужно) сломанные TV-приставки:
На Чернышевского 153 деловой центр, там во дворе вывеска oracal, ребята занимаются пленкой, оргстеклом. Попробуй заедь.Ищется кусок оргстекла размером 380х460. Прозрачный 3мм. В идеале, может пойдет и что-то близкое. За разумную цену/сок/шоколадку, в зависимости от ненужности. Фирмы по распилу оного обзвонил, пока все разобрали там.
УшелПосмотреть вложение 519192
Кран для фильтра, новый, шёл в комплекте с фильтром гейзер 331, мне не нужен
Был такой в детстве ил2) только целый и на подставке.Такими игрушками кто то интересуется?Посмотреть вложение 519241Посмотреть вложение 519242
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Если можно, на работу заберу. Что с меня?Моник 19 с кронштейном не нужен никому? Посмотреть вложение 519386
Извиняюсь, пока в резервеЕсли можно, на работу заберу. Что с меня?
Работает ли он в качестве проводного эзернет повторителя?роутер ASUS RT-N12 D1 б/у
Да. Я его уже забралРаботает ли он в качестве проводного эзернет повторителя?
+ ещё есть камера задняя камера от регистратора Arena Next AM1, судя по описанию HD 1280*720.Старый радар-детектор LKT RD-25 made in Philippines нужен кому на опыты? Или выкину
LKT RD-25