kovax
Активный участник
- Реакции
- 278
- Баллы
- 83
просто не было других этикеток.В этих магазинах, которые закрылись, была только водка и только Чебоксарская?
просто не было других этикеток.В этих магазинах, которые закрылись, была только водка и только Чебоксарская?
Это, что и выше, это не калькуляторы, а микрокомпьютеры скорее. Сам себе МК 85 хотел купить в 1992 году, когда поступил в универ. Нам дали 3 стипендии и я пошел в "Электронику" покупать. На все деньги. А они как раз закончились.Почем ушёл, интересно?
У меня вот такой вот лежит:
Посмотреть вложение 514875
Рабочий. С блоком питания, чехлом и даже где-то руководство было! Коробки вот только нет
25Почем ушёл, интересно?
У меня где то мини утюг лежит 1967 года выпуска. В идеале. Рабочий. С коробкой и документами.) Интересно сколько стоить будет.
фотку бы скинул! может красивая книжка, взял бы.есть электронная записная книжка ,вроде CASIO-отдам даром
Еще отдаешь?я ошибся CITIZEN RX-9600 128 kбайт, нужны 2 батарейки 2025
Посмотреть вложение 514981Посмотреть вложение 514982
уже отдалЕще отдаешь?
От Заводского далеко?
Всё в этом мире относительно... )От Заводского далеко?
Он в паре со вторым соединение не синхронётся? От компа до телека думается 24мбит хватит..ADSL-модем
Он оказывается ФМ-радио ловит?? Можно ли его запитать без PCI-слота?ТВ, ФМ-тюнер AVerTV Studio 507. пульта нет, ИК-приёмника нет. Аналоговый. Актуально для ФМ-радио
Как долго?У нас на работе некоторые точки были подключены пл адсл
лет 10 точно сидели))Как долго?