Skyfall
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
ребят, а куда можно отнести ненужную одежду? не знаете?
Я в гараж уношу.ребят, а куда можно отнести ненужную одежду? не знаете?
А потом, как накопится, на помойку)Я в гараж уношу.
На тряпки.
Чем старше становятся автомобили, которые заезжают в этот гараж, тем быстрее расходуется запас старой одежды.А потом, как накопится, на помойку)
я так делаюА потом, как накопится, на помойку)
Я раньше сюда отдавал. Не знаю, работают ли они еще и в каком качестве. https://2gis.ru/saratov/firm/6052240280261312ребят, а куда можно отнести ненужную одежду? не знаете?
Не, не так. Сперва в гараж. Там полежат несколько лет, потом на дачу, еще пару тройку годков хранения. А уж потом отвезти на помойку!А потом, как накопится, на помойку)
Прям в точку!Не, не так. Сперва в гараж. Там полежат несколько лет, потом на дачу, еще пару тройку годков хранения. А уж потом отвезти на помойку!
Вот потому у меня гаража и нет давно. Чтобы не было соблазна всё старьё в "вещемогильник" перемещать...Не, не так. Сперва в гараж. Там полежат несколько лет, потом на дачу, еще пару тройку годков хранения. А уж потом отвезти на помойку!
не мой вариантЯ в гараж уношу.
На тряпки.
ребят, а куда можно отнести ненужную одежду? не знаете?
на озоне ее полно.может у кого завалялась оперативка для ноутбуков, DDR3 нужна... желательно большие планки.. гигов на 4 или 8...
не поверишь, меня в Гугле не забанили, вот только скажи зачем я сюда написал по твоему??? твои советы слушать? или просто так тут спрашиваю от нечего делать?на озоне ее полно.
После такого поста думаю желающих вам предложить память не будет.не поверишь, меня в Гугле не забанили, вот только скажи зачем я сюда написал по твоему??? твои советы слушать? или просто так тут спрашиваю от нечего делать?
За других не отвечайте.После такого поста думаю желающих вам предложить память не будет.
рядом с DNS в ТРЦ «Облака» (внутри)ребят, а куда можно отнести ненужную одежду? не знаете?
Каким образом? по фото непонял)Может одеваться на душевую штангу