Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
Нужна наружная антенна от роутера, на 2,4 ГГц может у кого завалялось нечто подобное?
Штекер какой? какая то валяется...Нужна наружная антенна от роутера, на 2,4 ГГц может у кого завалялось нечто подобное?
Да пофиг какой, мне на пуль управления от квадрика нужна.Штекер какой? какая то валяется...
Две было, я их работу отволок, сегодня гляну, если коллеги не разобрали-фотку сделаю.Да пофиг какой, мне на пуль управления от квадрика нужна.
Хорошо, спасибо!Две было, я их работу отволок, сегодня гляну, если коллеги не разобрали-фотку сделаю.
Имхо, важно чтоб разъем подошелглавное чтобы сдвигалась,
Разъем буду подбирать такой, как на антенне, поэтому он не так важен.Имхо, важно чтоб разъем подошел
Посмотрю сегодня, погиб на днях D-link 615, там вроде бы 2 съемные антенны 2.4 ГгцНужна наружная антенна от роутера, на 2,4 ГГц может у кого завалялось нечто подобное?
а как этот разъём посмотреть?Такие не подойдут, надо что-то типа такого, главное чтобы сдвигалась, размеры пофиг. Но спасибо в любом случае.
Посмотреть вложение 498722
Будни с 9 до 18 вишнёвая 9а, выходные район 108 школы, тел в профилеПосмотрю сегодня, погиб на днях D-link 615, там вроде бы 2 съемные антенны 2.4 Ггц
Не все антенны с съемныеа как этот разъём посмотреть?
Я сегодня крутил-вертел такую антеннку, тянул, но так и не смог вытащить из роутера
Если нельзя вытащить, то можно вырезать )а как этот разъём посмотреть?
Я сегодня крутил-вертел такую антеннку, тянул, но так и не смог вытащить из роутера
ХорошоБудни с 9 до 18 вишнёвая 9а, выходные район 108 школы, тел в профиле
Не нашёл номера в профиле, можно получить в личку?Будни с 9 до 18 вишнёвая 9а, выходные район 108 школы, тел в профиле
Если что торгуемо, цену так, от балды написалВсе кнопки и трекбол работают. В играх подтупливает. 500р
Опыт в авиационной технике позволяет надежные вещи выпускатьСоковыжималка СЭПО на запчасти, работала немного, мотор не сгорел , не запускается.. может пусковой конденсатор заменить надо..
400 р