Есть домрушный,. Модель вроде d-link dir-615.Нужен wifi роутер. более 200 Mbit. у самого есть 50 мегабитный, нужен по быстрее... куплю по разумной цене. или обменяю.
там танцы с бубном тоже? как например в ростелекомовском? че хочешь за него?Есть домрушный,. Модель вроде d-link dir-615.
Такой есть....Маршрутизатор Zyxel Keenetic 4G IIIНужен wifi роутер. более 200 Mbit. у самого есть 50 мегабитный, нужен по быстрее... куплю по разумной цене. или обменяю.
Не знаю, если честно, насчёт танцев. Но модель вроде распространенная, надёжная. У меня без проблем несколько лет отработал, пока на 2х диапазонный не сменил.там танцы с бубном тоже? как например в ростелекомовском? че хочешь за него?
Да, нормально. Только давай чуть позже приеду. Щас в личку отпишусьНе знаю, если честно, насчёт танцев. Но модель вроде распространенная, надёжная. У меня без проблем несколько лет отработал, пока на 2х диапазонный не сменил.
По цене хз, рублей за 300 устроит? Могу завтра с собой взять на работу, если срочно нужно. На волжской
Вот только насчёт скорости не знаю, надо погуглить)
А можно я заберу? И передам пользователю Империя очень злаДва светильника, не пригодились
Светильник встраиваемый АКЦЕНТ Versace WL-649 зелёный-антик
А можно я заберу? И передам пользователю Империя очень зла
Можно ))А можно я заберу? И передам пользователю Империя очень зла
Виктор спасибо, все работает! танцы были с прошивкой... конечно 300 не смог выдавить, но 100 мегабит есть и по сетке и по воздуху. Домру долго не хотел умирать.. ))Не знаю, если честно, насчёт танцев. Но модель вроде распространенная, надёжная. У меня без проблем несколько лет отработал, пока на 2х диапазонный не сменил.
По цене хз, рублей за 300 устроит? Могу завтра с собой взять на работу, если срочно нужно. На волжской
Вот только насчёт скорости не знаю, надо погуглить)
Пожалуйста. Значит всё-таки прошит был под домру. Главное что заработал.Виктор спасибо, все работает! танцы были с прошивкой... конечно 300 не смог выдавить, но 100 мегабит есть и по сетке и по воздуху. Домру долго не хотел умирать.. ))
АпТелевизор Самсунг кинескопный 29 дюймов мож надо кому? Большой тяжелый ) Размеры 760х580х570. До машины помогу донести. Самовывоз, за недорого отдам. Показывает отлично. Развертка кстати 100 герц, что даже не на всех современных есть.
Посмотреть вложение 492463Посмотреть вложение 492464Посмотреть вложение 492465
На Авито или Юле наверняка есть.Может есть у кого. Ищу CD диск с любой музыкой древнего формата CDA не путать с MP3. Куплю или возьму на время для проверки старой магнитолы.
сам запиши wav напримерМожет есть у кого. Ищу CD диск с любой музыкой древнего формата CDA не путать с MP3. Куплю или возьму на время для проверки старой магнитолы.