Grifeen
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Тарелка Триколор с ресивером нужна кому-нибудь?
Может есть у кого не исправный садовый опрыскиватель Жук? Нужна одна деталька. Ни где не могу найти.
Тарелка Триколор с ресивером нужна кому-нибудь?
У меня тоже есть. Новая, в упаковке.Посмотреть вложение 490103
https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/satellite_tv/satellite_tv_sets/1104654/
2тр? 33% скидки.почём ?
А что за деталька?Может есть у кого не исправный садовый опрыскиватель Жук? Нужна одна деталька. Ни где не могу найти.
Все хотели, никто не приехал.Крыша шатра-беседки. Диаметр 3,2 м. Целая, не рваная, немного грязноватая. По кругу изнутри петельки для крепленияПосмотреть вложение 489946
В ремкомплектах не нашел. № 20, штуцер. Скажи где продаются комплекты.А что за деталька?Могу подсказать где продают ремкомплекты для Жука. Может в них найдётся. Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Фотоаппарат пленочный Зенит 15М. Шикарное состояние, практически новый (муха не сидела). Чехол в комплекте. Надо кому? А, забыл - Объектив Гелиос
Все хотели, никто не приехал.
Есть 7 штук вперемешку чёрная и белая, варан, 200*300Народ, нужна кафельная плитка для дачи...
в идеале светлая. Размеры не важны. Может валяются в гараже остатки у кого?
на авито саратов 4000 просят. Сколько дадите за мой?чо по чом?
Нашел 6 шт) Должно хватить. Если что - обращусьЕсть 7 штук вперемешку чёрная и белая, варан, 200*300