Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
есть лишний microusb 1 метровый черный, если еще актуально...
нужно,но сидим на самоизоляции(((
есть лишний microusb 1 метровый черный, если еще актуально...
ищется пара задних ступиц 09, пара колес r13
Понятнонужно,но сидим на самоизоляции(((
нужны передние амортизаторы ВАЗ 2107
спасибо, нашел уже.На разборке в поливановке неделю назад купил пару по 200 рублей за штуку. Телефон могу сбросить в личку. Но снимать с балки самому. Без разборки не продали.
Вот нашел кабель на авито у нас в саратовеА ни у кого нет ненужного переходника HDMI→VGA? Или на время погонять, пока "удалёнка". Микроноут к старому монитору подключить.
Спс, но он в другую сторону, я так понимаю - не для моей задачи)Вот нашел кабель на авито у нас в саратове
https://www.avito.ru/saratov/tovary_dlya_kompyutera/vga_-_hdmi_kabel_1908364928
В Костораме или ОБИ. Леруа. Выбирай что ближе.Коллеги, где можно электроды и квадратную трубу купить?
А как ты хочешь цифру (dvi-d) в аналог перегнать? Тебе нужен dvi-iИщется переходник DVI-D - VGA. Желательно с проверкой.
Посмотреть вложение 488919
Такой вчера не помог.. Попробовал.
Извиняюсь... Значит неправильно написал:-(А как ты хочешь цифру (dvi-d) в аналог перегнать? Тебе нужен dvi-i
В Костораме или ОБИ. Леруа. Выбирай что ближе.
Я в Энгельсе
Стороны не смотрел, честно говоря)Спс, но он в другую сторону, я так понимаю - не для моей задачи)
Такой вчера не помог.. Попробовал.
Извиняюсь... Значит неправильно написал:-(
Это тоже дорогущий конвертор. За пицот видел в радиодеталях ТЦ Москва.А как ты хочешь цифру (dvi-d) в аналог перегнать? Тебе нужен dvi-i