Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
в идеале 10 мм, но не принципиально. Если тоньше, то просто сошью между собой Нужно несколько перегородок сделатьтолщины какой?
в идеале 10 мм, но не принципиально. Если тоньше, то просто сошью между собой Нужно несколько перегородок сделатьтолщины какой?
в идеале 10 мм, но не принципиально. Если тоньше, то просто сошью между собой Нужно несколько перегородок сделать
Привет. Если можешь - посмотриесть лист по-моему 8 мм толщины.Примерно 1,5х1,5 м.Но это вроде задняя стенка от какой-то мебели.Если интересно, завтра схожу гляну.
Привет. Если можешь - посмотри
А ни у кого нет ненужного переходника HDMI→VGA? Или на время погонять, пока "удалёнка". Микроноут к старому монитору подключить.
Не, в ноуте только hdmiDVI-VGA не устроит?
У меня есть переходники DVI-VGA и DVI-HDMI, a HDMI-VGA вроде уже как конвертор, стоит раза в 2,3 дороже чем DVI-VGAP.s. у майнеров такой должен был быть, к старому монитору новые видеокарты подключатьА ни у кого нет ненужного переходника HDMI→VGA? Или на время погонять, пока "удалёнка". Микроноут к старому монитору подключить.
Я тоже посмотрел - стоит как полмонитора нового)У меня есть переходники DVI-VGA и DVI-HDMI, a HDMI-VGA вроде уже как конвертор, стоит раза в 2,3 дороже чем DVI-VGAP.s. у майнеров такой должен был быть, к старому монитору новые видеокарты подключать
600 рублей всего)) хотя были дешевле, в районе 300 рублейЯ тоже посмотрел - стоит как полмонитора нового)
есть бу, но вроде в хорошем состоянии.нужны передние амортизаторы ВАЗ 2107
Где находитесь и что хотите за них?есть бу, но вроде в хорошем состоянии.
есть лишний microusb 1 метровый черный, если еще актуально...не у кого не завалялся лишний или не нужный кабель на зарядник с микро usb?
это б.у. на авито по 3 сотки можно было найти у завязавших майнеров, оставались после продажи видеокарт от ригов. как раз помню брал такой года 2 назад. под т.з. на работе нужен был600 рублей всего)) хотя были дешевле, в районе 300 рублей