Oleg840
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
За 1500 отдам
Кто-нибудь знает, где в Саратове можно купить видеоглазок? (может, у кого-то лежит ненужный?... маловероятно, но все же)
Нужен не в виде какого-нибудь извращения в виде переговорного устройства/домофона с видеокамерой и монитором, а видеоглазок, выглядящий в двери как обычный простой глазок, желательно с обзором не менее 180 градусов (реально не менее 200 градусов, что дает четкое изображение по краю видимости).
Просто глазок, без монитора. Бюджетный вариант.
Раньше такие простые видеоглазки, аналоговые продавались в радиодеталях "Москвы" на углу Московской/Чапаева. А сейчас их там нет((...
после небольшой ревизии будет служить дальше на авито вешайСтартер на хендай гетц 1.6 надо кому? Менял как-то на редукторный, этот рабочий, лежит в гараже без дела. Стоит денег или выкинуть?
Плеер с блютузом, все работает, телефон подключается, звука почти нет, еле слышно . Надо кому?
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Забрали уже почтисколько-чего?
Модель вирпул вертикальной какая? есть интерес.Есть 2 стиралки неисправных:1. ariston arsf 80 подшипники кончились, и ремень. Может еще что-то но работала до последнего исправно, пока ремень не слетел уже от колебаний. Наверное только без верхней крышки, если найду то с ней2. whirpool с вертикальной загрузкой. Как я понял не догревает и не выходи на оборты при отжиме. Надо кому нибудь? Пусть по тыщи за каждую будет цена.
Новые 16 коаксиалы живиси 500рИщу пару динамиков в передние двери
ariston arsf 80Есть 2 стиралки неисправных:
1. ariston arsf 80 подшипники кончились, и ремень. Может еще что-то но работала до последнего исправно, пока ремень не слетел уже от колебаний. Наверное только без верхней крышки, если найду то с ней
2. whirpool с вертикальной загрузкой. Как я понял не догревает и не выходи на оборты при отжиме.
Надо кому нибудь? Пусть по тыщи за каждую будет цена.
По печке-сегодня попробовал ее отмыть, фото внутри ее. Цену скорректировалariston arsf 80
whirpool awt 5108
Продолжаю разбирать закрома, добавлю печь mystery mot-3323 12года выпуска. 700 рублей.
Посмотреть вложение 483573
ЗабралиНовые 16 коаксиалы живиси 500р
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk