alexbir
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Дудка от пневмо сигнала ищется
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Дудка от пневмо сигнала ищется
в личкеЕсть два "системника", корпуса системников, с потрохами. Четыре винта, шесть блоков питания, блоки не особо живые, материнка HP. Фото выложу чуть позже, что то не стыкуется телефон с компом. Обмен на сок.
под окном валяется кроватка разбомбленная, но прутки вроде целые, если интересно, скажу адрес.Очень нужны балясины (стойки боковых стенок) от детской кроватки, диаметром 14мм длина 5680мм. Кот погрыз ((. Или заберу кроватку целиком, в любом состоянии главное чтобы стойки соответствовали размеру.
Посмотреть вложение 483012
Спасибо, но далеко. И не факт что нужного размера.под окном валяется кроватка разбомбленная, но прутки вроде целые, если интересно, скажу адрес.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Очень нужны балясины (стойки боковых стенок) от детской кроватки, диаметром 14мм длина 5680мм. Кот погрыз ((. Или заберу кроватку целиком, в любом состоянии главное чтобы стойки соответствовали размеру.
Посмотреть вложение 483012С такой длиной 5680мм найти просто нереально...
Очень нужны балясины (стойки боковых стенок) от детской кроватки, диаметром 14мм длина 5680мм. Кот погрыз ((. Или заберу кроватку целиком, в любом состоянии главное чтобы стойки соответствовали размеру.
Посмотреть вложение 483012С такой длиной 5680мм найти просто нереально...
Ноль лишний))
Посмотреть вложение 483012
Отдельно прутики можно выточить .
https://www.youtube.com/watch?v=U4j6-QtcpUc
https://www.youtube.com/watch?v=eQxtFLYHqJ4
Я с помощью лерки делал. 16мм.
После лерки насечки поперечные . Кроватка детская!!. После лерки нужно наждачкой долго шлифовать.