Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Кому батарейки старые нужны? (от радиотелефона Никель-кадмиевые и таблетками СR 2450 Литийионные 4 шт).
у меня есть в гараже лежит в пакете. 100р. Использовался год наверное. Но в энгельс надо ехать через пески. Работал все нормально. Кэшбэк в случае чего.есть у кого радиотелефон не убитый самый простой за символический ценник?
Какая еще техника есть? Можно в личку.Старые кассеты
Проигрыватель пластинок
Куча пластинок (в основном сборники советских песен, сказки для детей, но есть например Высоцкий, Маккартни, Абба, Арабески... чутка классики.. в общем, надо смотреть)
Хирургические халаты одноразовае 5шт
Маски медицинские стопка
Тряпки разные (старые пододеяльники/скатерти/шторы/тюль/просто ткань) стираное чистое.
Несколько наборов "скатерть+салфетки" и "вафельные полотенца"
И все также актуально про видик рабочий LG, колба стеклянная для термоса.
+79649993082 Ксения
Проигрыватель не отдали еще? Забрал быСтарые кассеты
Проигрыватель пластинок
Куча пластинок (в основном сборники советских песен, сказки для детей, но есть например Высоцкий, Маккартни, Абба, Арабески... чутка классики.. в общем, надо смотреть)
Хирургические халаты одноразовае 5шт
Маски медицинские стопка
Тряпки разные (старые пододеяльники/скатерти/шторы/тюль/просто ткань) стираное чистое.
Несколько наборов "скатерть+салфетки" и "вафельные полотенца"
И все также актуально про видик рабочий LG, колба стеклянная для термоса.
+79649993082 Ксения
Могу забрать все , если они не убитые - где находятся ?Ведра пластиковые пищевые нужны кому?
Как от майонеза, только на 3 и 5 литров,с крышками,белые,из под творога и сметаны.
Есть где то в общем штук 200.
НЕ МЫТЫЕ!!!!
Самовывоз бесплатно от 50штук.
А они сейчас нужны кому? На даче живет «Аккорд-201» , года 4 назад точно работал, только игла там походу умирает.Проигрыватель не отдали еще? Забрал бы
Ну хз, мне вот надо) точнее отец у меня любит пластинки слушать. Вот у него проигрыватель приказал долго жить. А иглы отдельно сейчас не найти?А они сейчас нужны кому? На даче живет «Аккорд-201» , года 4 назад точно работал, только игла там походу умирает.
На АлиЭкспрес за 60р покупал, нормально работает, только с креплением нужно думать)). Оригинальные гораздо дороже.А иглы отдельно сейчас не найти?
Про иглы без понятия. Мне без надобности. Просто дочка включала на даче сказки послушать, но там сейчас музцентр живёт и планшет у неё есть. На даче проигрыватель просто стоит - место занимает. Вывезти на свалку всё руки не доходят. Отдала бы в добрые руки. Вот только сезон уже почти закончился и когда буду на даче хз.Ну хз, мне вот надо) точнее отец у меня любит пластинки слушать. Вот у него проигрыватель приказал долго жить. А иглы отдельно сейчас не найти?
foxbee, что значит "убитые"?Они сильно пыльные и внутри остатки творога и сметаны 5-ти месячной давности.Отмываются лекго водой с фэйри.
Керхер всё отмоет бесконтактно .
Главное, чтобы они на солнце все эти 5 месяцев не лежали - иначе их только в мусорку, пластмасса хрупкая становится как скорлупа .что значит "убитые"?Они сильно пыльные и внутри остатки творога и сметаны 5-ти месячной давности.
Использую такие вёдра на даче. Несколько постоянно стоят на улице и зимой и летом. Хватает года на 2 в среднем.Главное, чтобы они на солнце все эти 5 месяцев не лежали - иначе их только в мусорку, пластмасса хрупкая становится как скорлупа .
Еще нашла масляный радиатор, рабочий. 200р.
Посмотреть вложение 463361
чё за пластинки хошь?Куча пластинок (в основном сборники советских песен, сказки для детей, но есть например Высоцкий, Маккартни, Абба, Арабески... чутка классики.. в общем, надо смотреть)
да уж)))
А что за пылесос ? И почём ?Есть пылесос моющий который давно не моет. Можно использовать как строительный(в нём огромный тканевый!!мешок многоразовый)