Careless angel
LPD: Океан
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Ищется круглый чехол от чего нибудь или сумка со следующими параметрами - диаметр 55см, глубина 35 см. Может есть у кого что то похожее?
Сумка, но диаметр 30(( не пойдет наверн?( а глубина 35 как раз.Ищется круглый чехол от чего нибудь или сумка со следующими параметрами - диаметр 55см, глубина 35 см. Может есть у кого что то похожее?
Сумка, но диаметр 30(( не пойдет наверн?( а глубина 35 как раз.
Спортивная сумка пойдет?55 надо... Иначе то для чего ищется не уместится)
Метр ткани и два шва, будет точно по размеру.Ищется круглый чехол от чего нибудь или сумка со следующими параметрами - диаметр 55см, глубина 35 см. Может есть у кого что то похожее?
Не, не круглая..Ну если именно круглая то вобщем то да, обычная у меня есть, надо именно таких размеров как написал, ну можно чуть больше
Ну если не найду подходящего то придется наверно делать точно по размеру)
Радиатор я бы забрал
На этой неделе куплю аккум для домашнего радиотелефона и могу отдать старый за ненадобностью.Приму в дар или обменяю на вкусняшки любые АКБ, от телефонов, шуруповертов и прочие. Можно и неисправные.
Есть панас, единственное без аккумуляторов и ответ двойное - тройное нажатие.есть у кого радиотелефон не убитый самый простой за символический ценник?
такая же беда с рабочим, думаю мать не оценит))Есть панас, единственное без аккумуляторов и ответ двойное - тройное нажатие.
Большое спасибо за баллон.есть такие.
Большое спасибо за баллон.
То что надо.
Отправлено с моего LG-H650 через Tapatalk