S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
В течении дня "Антонова-пр.Строителей" вечером р-он поливановки.где мойку забирать?
p.s. Продается то что на фото, периферия отсутствует!
В течении дня "Антонова-пр.Строителей" вечером р-он поливановки.где мойку забирать?
окВ течении дня "Антонова-пр.Строителей" вечером р-он поливановки.
p.s. Продается то что на фото, периферия отсутствует!
Хорошие спортивные (трекинговые) носки, из Декатлона. С разными там усилениями/поддержками/вентиляциями/антинатирантиями. На температуру примерно от минус 5 до плюс 15. Сейчас вот самое то. Размер написан 43-46. но реально, думаю, на 46 не полезут. На широкую ногу и на 42 пойдет. У меня 42,5 с узкой ногой, мне не то, чтоб великоваты, пятка на месте, но как-то не утягивают.
В комплекте были две пары, в итоге одну естественно померил и ношу, другая вот вроде как не нужна, валяться без дела будет. Отдал бы за пару банок варенья или сока.
Носки хорошие, покупались довольно дорого.
Посмотреть вложение 453241
Не совсем ясно оттдаешь бу или все же новые?) Как-то неоднозначно ты написал)))
лампу не собираетесь продавать?) нужен плафон)))Может надо кому? Это для широкой плёнки. Эт ваще древность)Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
А на ней уже не оригинальные плафоны), тоже когда то раскокали, купили другие, тряпочные. И нет, не собираемся.лампу не собираетесь продавать?) нужен плафон)))
а покажите, пожалуйста, как она сейчас выглядит) может тоже поищу тряпочные)А на ней уже не оригинальные плафоны), тоже когда то раскокали, купили другие, тряпочные. И нет, не собираемся.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Что хочешь за неёОбнаружилась у родственника такая вещь. Он хочет от нее избавиться. Называется Эстония-4. Есть желающие?Посмотреть вложение 453249Посмотреть вложение 453250Посмотреть вложение 453251Посмотреть вложение 453252
Еще к этому есть колонка аналогичного размера, но залезть и сфоткать не удалось. Работоспособность неизвестна, но вид бодрый.
где забирать??Заберите брус, а то мешает. Может на дачу кому надо. Два бруса размером 120*120мм Один длинной чуть менее 4 м. Второй чуть менее 2 м. Б/у состояние на фото. Отдам за 200 руб.
По всем вопросам пишите в личку.
если не заберешь буду следующим...где мойку забирать?
Прошу прощения, лот снимается до 20-х чисел. Родственник срочно вынужден уехать, так что все откладывается до его возвращения.Что хочешь за неё
наверно с листами по такой цене на Авито проще... Здесь все таки хламушник продают... Хотя ценник отличный для такого металла...Три алюминиевых рефленных листа 2х1200х2100 б\уготов расстаться по 1500р. за листтел. 8-908-377-80-63
Керхер забрали.Керхер 2.14
Три алюминиевых рефленных листа 2х1200х2100 б\уготов расстаться по 1500р. за лист
тел. 8-908-377-80-63