Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Детские вешалки надо кому?
Могу в пятницу привезти. Какую конкретно?Павел, одну бы обменял бы на вкусняшку, работаю в районе Яблочкова)
Отправлено с моего Benefit A3 через Tapatalk
Зарезервируй, если можно, маленькую в чехле. Я в Саратове буду только в субботуМогу в пятницу привезти. Какую конкретно?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Хорошо.Зарезервируй, если можно, маленькую в чехле. Я в Саратове буду только в субботу
Отправлено с моего Benefit A3 через Tapatalk
где забирать?? какой сок и какую шоколадку везти?Отдам за коробку сока и шоколадку. Работает. Некоторые сегменты на индикаторе не горят.Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Детские вешалки надо кому?
Можно в ленинском, можно в центре. Вознаграждение на усмотрение)Где можно забрать и что хочешь за них?
Энгельс, Марины Расковой. В пятницу буду на Яблочкова в Саратове с 15 до 16. Сок Сады придонья, Я, Тонус, ну какой нибудь. Не самый поганый. Шоколад тоже. Молочный, пористый.где забирать?? какой сок и какую шоколадку везти?
Энгельс, Марины Расковой. В пятницу буду на Яблочкова в Саратове с 15 до 16. Сок Сады придонья, Я, Тонус, ну какой нибудь. Не самый поганый. Шоколад тоже. Молочный, пористый.
Кто хотел забрать, пропал - не появляется. Актуально.
Отдам за вкусную шоколадку. 4х0,5. Забирать в Энгельсе, р-он маг.Тополек. Либо привезу в Саратов, на Яблочкова.
По рукам!может я просто 300 рублев привезу?? в пятницу было бы супер!
отлично! а маленькая фляжка сколько по объему?По рукам!
Объем не скажу, не много. Но я ее уже обещал.отлично! а маленькая фляжка сколько по объему?
фляги кончились?Объем не скажу, не много. Но я ее уже обещал.Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Да, всё уже пообещалфляги кончились?
Отдам за вкусную шоколадку. 4х0,5. Забирать в Энгельсе, р-он маг.Тополек. Либо привезу в Саратов, на Яблочкова.
район?тел. 8-908-377-80-63