Б
БОЛТ.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
БОЛТ., бронирую до выяснения.
Абразив точно заберу. Лампочки на сколько ватт?цена за все или каждая позиция 100?
За все 100 р лампочки 55 Вт
БОЛТ., бронирую до выяснения.
Абразив точно заберу. Лампочки на сколько ватт?цена за все или каждая позиция 100?
Мне сегодня кто-то звонил с номера +7951....77, для него откладываю до субботы вечера. Потом следующего жду. Фото для всех остальных, если не заберут.
Да, он грязный, но весь налет оттирается.
Пульт в комплекте, плохо реагирует на него, но вопрос в пульте скорее всего.
Идеальный вариант для дачи/гаража. Не жалко запачкать, испортить и тд.
Был единожды в ремонте году в 97, жидкостью залили центральный блок.
Двоечник ты, а не граммар-нациГраммар-наци во мне негодует .бинокль это бинокль,монокуляр это монокуляр,а монокль это или "одно очко" в глазу аристократа для обычных людей или однолинзовый обЪектив для фотографа.А насчет сокращений....ну давайте сократим канализацию до канала например или как говорят москвичи ,вместо "человека" говорить "чек"."чек это звучит гордо","судьба чека"
:yes3:, только регулятор громкости придется поменять.Отдан в добрые руки.
Плюс есть от мазды 3 штуки. 14-е вроде.Колпаки, размер вроде 13. Верхний самый целый, остальные с потертостями и сколами. Валяются в гараже. Думаю, от Матиза. Не нужны. От сока или пива не откажусь.
Посмотреть вложение 441333
Эти принтеры такой же хлам, древние принтеры со скоростью печати 5 страниц в минуту и сейчас со скоростью печати от 20 страниц в минуту, их в музей пора отдать и приплотить им за это.ну вот хлам он и отдал в добрые руки, а лазерные принтеры если рабочие, то почему бы не продать? они вполне еще послужат. .. насчет матричного согласен, хлам.
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
какая разница 5 или 20. вы куда торопитесь?? эти принтеры явно не в типографию покупать будут. если что еще чтото такое выкидывать будете, то сначала мне в личку напишите.Эти принтеры такой же хлам, древние принтеры со скоростью печати 5 страниц в минуту и сейчас со скоростью печати от 20 страниц в минуту, их в музей пора отдать и приплотить им за это.
Мы таких два вагона на свалку выкинули.
Отправлено с моего LG-H650 через Tapatalk
Падари их за сок или шоколадку кому хошь .какая разница 5 или 20. вы куда торопитесь?? эти принтеры явно не в типографию покупать будут. если что еще чтото такое выкидывать будете, то сначала мне в личку напишите.
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
я так то их не продаю)). а про рекорд не все знают...Падири их за сок или шоко кому хошь .
В "Рекорде" можно прикупить куда интереснее за эти деньги.
Отправлено с моего LG-H650 через Tapatalk
есть такая https://www.sarvita.ru/engels/obyav...e/prodam-komplektujushhije-47295.html?from=myНужна оперативка DDR2 SDRAM для ноута
Колпаки, размер вроде 13. Верхний самый целый, остальные с потертостями и сколами. Валяются в гараже. Думаю, от Матиза. Не нужны. От сока или пива не откажусь.
Мяч хороший? Целый? Забрал бы. Где смотреть/забирать?Есть межблоки на усилитель новый но была срезана оболочка одного тюльпана для замера сечения провода полностью рабочий-200р. И баскетбольный мяч Spalding-200рПосмотреть вложение 441525
Есть межблоки на усилитель новый но была срезана оболочка одного тюльпана для замера сечения провода полностью рабочий-200р. И баскетбольный мяч Spalding-200рПосмотреть вложение 441525