han_Solo
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А я другой)когда до 500 за 1 опустишь цену )пиши заберу один
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
А я другой)когда до 500 за 1 опустишь цену )пиши заберу один
АпЗадние коврики на классику завалялись у кого?
На очереди, если Валерий не заберетЗавтра, на работе квартирует временно, после переезда сильно мешает.
Фотка с инета, плюс у нашего еще сеточки от колонок сохранились.
Посудомойку заберу Ответил в личкуВсем привет!
Неспешно дешево продается:
1. принтер матричный Epson LX300 (года 3 назад работал), так что за такого кота в мешке 300р.
2. принтер лазерный НР 5L LPT - рабочий, картридж новый совместимка, тест проходит, 1000р
3. принтер лазерный НР 2100 TN LPT - рабочий, картридж слегка полосит, тест проходит, 1500р
Отдается в добрые руки следующие коты в мешке:
1. системный блок IBM (работал 2 года назад нормально, стоит хр- как офисная пойдет).
2. посудомоечная машина Electrolux ESF9421LOW на запчасти (на исправный двигатель и тен не рассчитывайте). Ранее эксплуатировалась артезианской водой с высоким содержанием кальция)Посмотреть вложение 441071Посмотреть вложение 441072
Ап.Нужен кусок линолеума 1200*1400! Может есть у кого?
забрал бы. Где и когда ? телефон в личку.Отдается в добрые руки следующие коты в мешке:
1. системный блок IBM (работал 2 года назад нормально, стоит хр- как офисная пойдет).
За ним уже я занял.На очереди, если Валерий не заберет
Забирайте! Я пас!:148:На очереди, если Валерий не заберет
Ты что мусорку обокрал.Всем привет!
Неспешно дешево продается:
1. принтер матричный Epson LX300 (года 3 назад работал), так что за такого кота в мешке 300р.
2. принтер лазерный НР 5L LPT - рабочий, картридж новый совместимка, тест проходит, 1000р
3. принтер лазерный НР 2100 TN LPT - рабочий, картридж слегка полосит, тест проходит, 1500р
Отдается в добрые руки следующие коты в мешке:
2. посудомоечная машина Electrolux ESF9421LOW на запчасти (на исправный двигатель и тен не рассчитывайте). Ранее эксплуатировалась артезианской водой с высоким содержанием кальция)Посмотреть вложение 441071Посмотреть вложение 441072
ну вот хлам он и отдал в добрые руки, а лазерные принтеры если рабочие, то почему бы не продать? они вполне еще послужат. .. насчет матричного согласен, хлам.Ты что мусорку обокрал.
От куда такие дикие цены. Эта техника если её ещё можно так назвать отдаётся бесплатно или за шоколадку не более, потому что это ХЛАМ.
Отправлено с моего LG-H650 через Tapatalk