Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ЕСТЬ ТАМ, У МЕНЯ ТОЖЕ КНОПКА НА БОЛГАРКЕ БОЛЬШОЙ НАВЕРНУЛАСЬ,ТОЖЕ НЕ НАШЕЛ.На Сенном.
ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ЕСТЬ ТАМ, У МЕНЯ ТОЖЕ КНОПКА НА БОЛГАРКЕ БОЛЬШОЙ НАВЕРНУЛАСЬ,ТОЖЕ НЕ НАШЕЛ.На Сенном.
+плюсую,был там.Нет.Может какой интернет магазин?!ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ЕСТЬ ТАМ, У МЕНЯ ТОЖЕ КНОПКА НА БОЛГАРКЕ БОЛЬШОЙ НАВЕРНУЛАСЬ,ТОЖЕ НЕ НАШЕЛ
проданопродам 2 ресивера тр
Если только заказывать в сервисных центрах. Я не найдя оной просто забил отверстие чёпиком и откручиваю гайку тупо фиксируя ключём вал.+плюсую,был там.Нет.Может какой интернет магазин?!
есть нивские, или там свои??Задние коврики на классику завалялись у кого?
нужен кому такой органайзер для инструмента? ящик съёмный, можно снять и за секунду обратно одеть.
Внутри отделение для мелочей.Посмотреть вложение 440691
Не знаю, не видел нивскиеесть нивские, или там свои??
От14-ойнеподойдет?
Отдам в дар 5 доминошек из ленты.Район аэропорта
Я бы взял один, можно без питания. Крепление приколхозим какое нибудь. В личке цену обсудим.Посмотреть вложение 440759 Посмотреть вложение 440760
Есть два ненужных рега, оба рабочие, у обоих сломано крепление, но идеально клеится на двусторонний скотч. Питание есть только для одного.
Надо кому? Сколько денег дадите?)
Доминошки....это домино....настольная игра?
В ленте за покупку на 1000 дают одну доминошку.типа надо собрать 28..у меня 5 из 28.может ктото собирает?