Застрахуй братуху
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Жесткий диск ноутбучный есть битые сектора можно юзать как большую флешкуПосмотреть вложение 439835
500 рублей
Отдам машинку для стрижки Скарлетт, рабочая, но после включения гудит, как будто на взлёт пошла( Я её боюсь, заберите, благодарность на ваше усмотрение. Солнечный.
Посмотреть вложение 440109 Посмотреть вложение 440110
Может, но мне она не нужна, поэтому не буду заморачиваться) Я даже не знаю, откуда она у меня:girl_haha:Может порегулировать?
- интересует, SMART-статус у личку пришлите, плззз:ac5:Есть такой же тока на 500 Гб
Это главное!жене бочка понравилась!
мне то чё..теперь иди жги...делай мяско холодного копчения...а ей только поесть готовое...Это главное!
и нахрена покупал себе гемор? Ну нет бочки и нет..Шашлык-башлык и без бочки можно..!теперь иди жги...делай мяско холодного копчения...а ей только поесть готовое...
Что за моник хочешьМатрицу монитора 19 дюймов вьюсоник-без битых пикселей-или так сказать монитор в разобранном состоянии. Перестал включаться нормально-через раз сначала,потом хуже и хуже. Полез посмотреть что там-забыл,что под напругой-ткнул отверткой-еще что-то сгорело)) в общем матрица целая) Пару пластиковых подоконников-поставили/сняли 25/120 если косяки обрезать.
Вроде хотели сегодня прехать забрать.300.Что за моник хочешь
Отправлено с моего LG-H650 через Tapatalk