Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Отстал ты дружок от жизни - твои яйца полныц тухляк по цене.
Спасибо, гляну тамviclawyer, на авито видел объяву за 350 руб продавали
https://yandex.ru/images/search?tex...560131704304161018100345-myt1-1914&source=wizмне бы помощь нужна, тоже по мотору к стиралке. Импоршная стиралка, АРДО снял с нее мотор (а там писец сколько проводов) наверно парудесятков... как подключить - ума не приложу, может есть спецы подскажут что и как? фотку моторчика смогу завтра вылоожить.
Где бред? .
Это! И не все же живут на 6-ой дачной!Ну если не твоя доставка по утру к нашим сковородкам домой.
Видел где дешевле?Отстал ты дружок от жизни - твои яйца полныц тухляк по цене.
Это! И не все же живут на 6-ой дачной!
на счет 35 руб за десяток ты конечно загнул что тебе не нужно! :derisive:на 4 рубля подороже такие же свежие на 6-й дачной с машин продают. Всегда там беру и никаких проблем. А вот из за 50 штук мотаться к тебе - дороже на горючке выйдет. Ну если не твоя доставка по утру к нашим сковородкам домой.
мне бы помощь нужна, тоже по мотору к стиралке. Импоршная стиралка, АРДО снял с нее мотор (а там писец сколько проводов) наверно парудесятков... как подключить - ума не приложу, может есть спецы подскажут что и как? фотку моторчика смогу завтра вылоожить.
ок, сфоткаю для начала свою, чтобы точно модельку определитьУ самого ардо а800 и а 1000х если не найдешь то зафоткаю либо схему набрасаю
Я тоже в этих краях
Брал у бабушки на буханке "от молодок". Размер голубиный и насчёт свежести большие сомнения.
Беру сейчас в " ашане" по 45р десяток отборные, крупные и свежие.
остался один, 500 рублей, пишите в личку так как за темой не слежуу меня два банера 3*6 осталось, довольно плотные, нужны?
Материнская плата foxconn, 2 планки памяти ddr 1Gb и 256mb, проц, кулер - 100 рублей)
Корпус - 100рублей
уже забрали))Энгельс только? Интересуют внутренности...в саратове пересечься?
Корпус хороший ..жесткий-крепкий. в гараже как стул использовал