misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Кому нужно, приезжают и берут, не та цена, чтобы я часами по городу колесил и развозил.Я бы тоже взял но афтар не хочет ездить...
Кому нужно, приезжают и берут, не та цена, чтобы я часами по городу колесил и развозил.Я бы тоже взял но афтар не хочет ездить...
мотор от стиральной активаторной машины нужен кому? 200р
В заводском бываешь? взял бы с дестяок
Всегда готов! 10-20 пачек возьму!Валерий если что присоединяйтесь
Кому нужно, приезжают и берут, не та цена, чтобы я часами по городу колесил и развозил.
Темой не ошибся? Здесь "магазин не нужных вещей", а не продам яйца, масло. Куда модераторы смотрят?Яйцо куриное 35р. десяток, есть десятков 5.
Для меня это ненужные мне вещи, но бесплатно отдавать их жалко. А магазин, значит продажа чего либо.Темой не ошибся? Здесь "магазин не нужных вещей", а не продам яйца, масло. Куда модераторы смотрят?
срок годности хз, самовывоз из Солнечного, телефон для связи секрет?Яйцо куриное 35р. десяток, есть десятков 5.
На кино не хватит :derisive:Мне еще адрес нужен (был). Приехать хотел, срок годности проверить
Но видимо 350 рублей не деньги
Темой не ошибся? Здесь "магазин не нужных вещей", а не продам яйца, масло. Куда модераторы смотрят?
Бред!на счет 35 руб за десяток ты конечно загнул что тебе не нужно! :derisive:на 4 рубля подороже такие же свежие на 6-й дачной с машин продают. Всегда там беру и никаких проблем. А вот из за 50 штук мотаться к тебе - дороже на горючке выйдет. Ну если не твоя доставка по утру к нашим сковородкам домой.
Где бред? Сам беру на 6 дачной.